tekinka007
Pro
Ярута, если бы в течение месяца вопрос можно было бы решить с ним, то наверное, не было бы открытого письма. Сходите на Матадоровский форум, почитайте...
Нервы не выдержали, тут вы правы. А недооценивать силу общественного мнения (читай интернет-сообщества) не стоит. Если он не прислушивается к отдельным репликам, то может прислушается к хору голосов.Ярута написал(а):Ну, это же ЕГО лошади... Вопрос надо с НИМ решать, а не с интернет-сообществом... Такое впечатление, что у людей, на которых Сергею везло, не выдержали нервы...
Слушайте, я не собираюсь жить в постоянной оглядке на Невзорова и предугадывать, что, где и как он может интерпретировать ))Ярута написал(а):Зато сидит Невзоров, которому как раз подавай жареный материал... Жди теперь статьи и репортажа про так как на спортивной конюшне хозяин губит сортивных лошадей... А об этом кто-нибудь подумал?
Ярута написал(а):Зато сидит Невзоров, которому как раз подавай жареный материал... Жди теперь статьи и репортажа про так как на спортивной конюшне хозяин губит сортивных лошадей... А об этом кто-нибудь подумал?
Чуть-чуть уточню. Там остались не Никулинские лошади. Владельцы их забирать не хотятСвоих давно уже вывезли, предлагаете забить на оставшихся?
karla написал(а):Чуть-чуть уточню. Там остались не Никулинские лошади. Владельцы их забирать не хотятСвоих давно уже вывезли, предлагаете забить на оставшихся?
Но существует тот кто давал довереность? Я бы её уже анулировала.*alenka* написал(а):karla написал(а):Чуть-чуть уточню. Там остались не Никулинские лошади. Владельцы их забирать не хотятСвоих давно уже вывезли, предлагаете забить на оставшихся?
Еще чуть чуть уточню. Трое хафлингеров - да, не его. Но доверенность оформлена на него и он отвечает за их жизнь. Еще один конь - частный, но насколько я понимаю хозяйку найти не могут. А остальные 9 голов, простите, именно его
Снегурочка написал(а):Хозяйку Миража нашли. Но она сказала, что вывозить его не будет, потому что ей "некуда его ставить".
Вывозить ЧУЖУЮ лошадь никуда нельзя. Должно быть согласие владельца. Потребовать возврата денег... А это решит проблему? Лошадь-то останется в тех же условиях, только еще и без арендатораКир написал(а):В принципе арендаторы, которые оплатили текущий месяц, могут либо вывезти лошадей на другую конюшню, либо потребовать возврата денег.
Ура! Все-таки хоть на кого-то подействовало ))karla написал(а):Миража забрали сегодня.
Это да, здесь подействовало, но другого воздействия честно сказать боюсьaira написал(а):Ура! Все-таки хоть на кого-то подействовало ))karla написал(а):Миража забрали сегодня.
Вер, не бойся, хватит уже бояться. Я думаю, вместе мы сможем убедить.karla написал(а):Это да, здесь подействовало, но другого воздействия честно сказать боюсь
Марин, вот в этом у меня сильнейшие сомнения, особенно после открытого письма. Мне кажется оно осложнит обстановку. Дай бог, если ты праваaira написал(а):Вер, не бойся, хватит уже бояться. Я думаю, вместе мы сможем убедить.karla написал(а):Это да, здесь подействовало, но другого воздействия честно сказать боюсь
karla написал(а):вот в этом у меня сильнейшие сомнения, особенно после открытого письма. Мне кажется оно осложнит обстановку. Дай бог, если ты права