Aureliano Buendia
Новичок
Маленький нюанс:Маня никогда не распоряжалась тем кого отправлять в прыжки.И Лопасть в конкур-не Манина идея.
Если вы считаете, что то всё, что вы перечислили может уложиться в две тысячи рублей (которые у меня остались от сена и которые забрали таджики), то давайте я прям сегодня вам их подвезу(выложу из собственного кармана), а вы их раздодите людям, которым мы должны ( начните с рабочих). А я посмотрю с каким выражением лица они на вас посмотрят и куда , извините, эти купюры потом засунут._Anhen_ написал(а):Лишние деньги остались? Реально лишние? А что же тогда Гришу полгода не ковали, если деньги были? Гриша - понь с ламинитом, если кто не в курсе. Или что же людям не вернули деньги, тем, кто скидывался? Или тем, кому по абониментам должны? Может мне еще предложения внести, куда можно было потратить "лишние" деньги?
Даааа? А вот тут я была свидетелем. Мне ты сказала, что по прыжковым абонементам отрабатываете, по тем, которые с Таганки остались. Соотвественно живых денег за эту тренировку ни кто не получилМария Носова написал(а):А логика в том, а может это совсем и не логика, а как вы выражаетесь холодный расчет, что за эту "прыжковое занятие" лошадь заработала "бабло", которое пошло на то, что у нее под нагами в деннике и полегло.
Значит так. Мое терпение кончилось. Девочка, разговоривать подобным образом ты будешь с ровесниками и с людьми одного с тобой круга общения. Изволь выбирать выражения.Мария Носова написал(а):Если вы считаете, что то всё, что вы перечислили может уложиться в две тысячи рублей (которые у меня остались от сена и которые забрали таджики), то давайте я прям сегодня вам их подвезу(выложу из собственного кармана), а вы их раздодите людям, которым мы должны ( начните с рабочих). А я посмотрю с каким выражением лица они на вас посмотрят и куда , извините, эти купюры потом засунут.
Многие были готовы помочь безвозмездно, а помогли видимо только те, которые безвозмездно это делать готовы не были. Ответьте мне, пожалуйста, если я достану эти деньги из собственного кошелька и отдам вам, тем участникам форума, которым мы особо задолжали, с надеждой больше никогда не увидеть вас в этой теме, вы оправдаете мои надежды?
Тень написал(а):Маня, Вы либо глупы, либо наивны, либо из покатушников пришли. Во всех других условиях не должна лошадь с такой раной, как у Лопасти, вообще прыгать, даже 50 см.
А вот тут, Маня, вы меня с кем-то путаете. Я даже догадываюсь, с кем). С ветеринарными инспекторами вкупе с представителями местной администрации. Вы хотите обвинить эти структуры в попытке незаконного проникновения в помещение со взломом :shock: ?А вы про то, что написали откуда узнали? В процессе, когда бегали под окнами конюшни с фотоаппаратами, или когда пытались в окно залезть, или когда замок ломали, но явно между делом.
В Битцу не верю, всадники от них приходили намного боле высокого уровня.Мария Носова написал(а):Знаете, подпишусь, подпишусь под каждым вашим словом, да и глупа, да и наивна (вот только не покатушки меня воспитали, а Битца), во-всех других - это каких? отпрыгать целую прыжковую тренировку на кобыле на плацу - это можно, все знают, как у СЕ проходят эти тренировки! (правда. не мне судить), а вот подготовить лошадь, прыгнуть под новичком, который первый раз прыгал, палочку (в 20 см от земли (простите навоза), которую вы, спецы, называете кавалетти, 5 раз - это уже "неумелые руки", "издевательство над лошадью", "попытка загнать лошадь в гроб".
Кто сказал, что это технология простая и что ты это знаешь?да вот только простую технологию подготовки лошади к прыжковому дню и столько же по времени возвращение ее в нормальный режим работы это я себе представляю и это у Лопасти было
_Anhen_ написал(а):Значит так. Мое терпение кончилось. Девочка, разговоривать подобным образом ты будешь с ровесниками и с людьми одного с тобой круга общения. Изволь выбирать выражения.
Люди, никуда никому эти деньги не засунут (это твое выражение), ибо эти деньги зарабатывают, а не печатают.
Деньги вполне можете мне вернуть, я буду не против. Там, кстати, и по абонементу мне прилично должны. А вот писать я буду то, что считаю нужным и где считаю нужным.
P.S. Меня в этой теме не очень хочется видеть, так как крыть нечем? Ни на один мой пост по сути ответа не было, ни одного опровержения. А рассказать я могу еще очень много.
Blinchic написал(а):А вот тут, Маня, вы меня с кем-то путаете. Я даже догадываюсь, с кем). С ветеринарными инспекторами вкупе с представителями местной администрации. Вы хотите обвинить эти структуры в попытке незаконного проникновения в помещение со взломом :shock: ?А вы про то, что написали откуда узнали? В процессе, когда бегали под окнами конюшни с фотоаппаратами, или когда пытались в окно залезть, или когда замок ломали, но явно между делом.
karla написал(а):И Маня, вопрос не в том что можно или нет было кобыле прыгать 20см, а в том, что тогда снимали с работы, потихоньку уменьшая нагрузку. И в разгар этого на неё посадил прыжковый прокат.
да вот только простую технологию подготовки лошади к прыжковому дню и столько же по времени возвращение ее в нормальный режим работы это я себе представляю и это у Лопасти было
Уже даже не знаю, какой смайлик больше подходит: этот :wall: или этот :aplod:Мария Носова написал(а):"_Anhen_" - у меня складывается мнение, что у вас мания величия и вы о себе очень высокого мнения(вот это уже хамство с моей стороны), может оно и правильно, может с такими убеждениями и стоит жить, простите великодушно, но я уже и не знаю, как с вами общаться и как вам писать, любой мой ответ на ваши посты вы воспринимаете, как личное оскорбление, а хамить я еще и не начинала, до этого поста. Хамить - тратить нервы, а оно мне и не надо.
п.с. нечем крыть? а что крыть? те 5 тыс. руб., что вы передавали Вере, я вам верну, а про абонемент - приезжайте, откатывайте, я буду очень рада запустив вас в лес, на какой-нибудь из лошадей, на ваш выбор. Лошадь отгуляет энное колличество часов в лесу шагом - лошади это будет только на пользу.
Лишнее доказательство крайне низкого уровня воспитания, только и всего. Боюсь представить, что же будет, когда начнете хамить...любой мой ответ на ваши посты вы воспринимаете, как личное оскорбление, а хамить я еще и не начинала, до этого поста.
1. Про СЕ обещать за него не буду, это лучше вам с ним лично пообщаться._Anhen_ написал(а):Да, денюжку мне хотелось бы от СЕ получить, лично )) А то давно его не видела ))
И если уж взялись возвращать деньги, то и остальным не забудьте.
Мария Носова написал(а):karla написал(а):И Маня, вопрос не в том что можно или нет было кобыле прыгать 20см, а в том, что тогда снимали с работы, потихоньку уменьшая нагрузку. И в разгар этого на неё посадил прыжковый прокат.
да вот только простую технологию подготовки лошади к прыжковому дню и столько же по времени возвращение ее в нормальный режим работы это я себе представляю и это у Лопасти было
karla написал(а):Прям обидно
Маня у нас известный методист. Всё поняла, умолкаюSimona написал(а):karla написал(а):Прям обидно
А ты еще раз почитай:
Читаем вместе, экстрактно:
ты пишешь, что у вас была своя метода жизнедеятельности кобылы, а Маня пишет, что у нее была своя метода жизнедеятельности кобылы. И они у вас кардинально не сходятся. Как и во всем другом.
Занавес.
А кто пишет? Кто-то, заслуживающий доверия?Тайга написал(а):Я не свидетель происходящего, но на форуме Матадора пишут, что Хабу купил Амадей под прыжки, и теперь (видимо, решив, что прямо сейчас лошадь прыгать как им надо не может) перепродает ее уже за 150 т.