Юстиниан написал(а):
Раз уж Вам это доставляет пользу и удовольствие - буду обращать на них сугубое внимание. Всегда к Вашим услугам. Кстати, путать меня и Буденного абсурдно абсурдно. Помимо того, что к нему я не имею никакого отношения - что, впрочем, в нашем контексте не важно, скажу Вам - исключительно по дружбе: Юстиниан прославился вовсе не полководческим талантом. .
Так же исключительно по старой дружбе уточню.
Полководец это не только тот кто на коне и с шашкой наголо. Сталин, к примеру, полководец, но в боевых действиях участия не принимал, он руководил военачальниками. Жуков, Василевский, Тимошенко.
Та же фигня и у Юстиниана I или Великого.
Им была удержана восточная граница с империей Сасанидов, отвоевана Северная Африка и возвращена власть над Остготским королевством, это в Италии. Военачальники Юстиниана - Велизарий и Нарсес.
Так что слово полководец не надо воспринимать так однобоко.
Хотя вот эта фраза...
Юстиниан прославился вовсе не полководческим талантом.
в этом что-то есть. У императора была жена, бывшая гетера Феодора, так вот досужие языки в те времена болтали, что все его успехи только благодаря ей, в том числе и полководческие, как только она померла качество и количество успехов резко сократилось.
Ничего не напоминает?
Кстати, вежливый наш пользователь русского языка, а представиться? Вы кто, северный олень?
Думаю, что
Флемен очень приблизилась к истине в определения лица писавшего и пишущего под многими никами.
_Anhen_, Notka, я конечно Никулина знаю не так давно, но есть мысль, что все эти "собаки какают и глист есть" не более, чем желание подурковать.
Видела я парочку эпистолярных фрагментов от СЕ, очень ничего написано, очень ничего. Единственно, что смущает, так то, что написано было лучше, чем Юстинианом. У императора уж больно суконный язык, грамотный, но суконный.
А теперь отвечу на первый пост императора (ох, потрут нас всех, ох потрут) тогда не с руки было и настроение сегодня гадкое.
Девчонки, почитайте цитаты, по-моему сам как живой в них. :wink:
Неужели это те люди, с которыми мы вместе общались, вместе делили радости и горести, вместе познавали великое искусство конного спорта, любви к лошадям, шли через победы и поражения?
Неужели это тот человек, что учил нас искусству конного спорта, любви к лошадям, помогал идти к победам и не убивал за поражения, неужели он может быть таким? Пользоваться бесплатным трудом женщин, обманывать, преступать слово, губить коней
найди нормальную конюшню, компенсируй разницу и поезди туда каждый день после работы.
А вот это мы уже слышали: найдите мне конюшню. Про разницу просто супер, про разницу в первые. То есть я должна разницу компенсировать?
Конюшню найди, разницу компенсируй, езди каждый день... Это будет моя конюшня :wink:
Может, стоит подумать о том, что для Вас дороже: любовь к лошадям или гроши? Действительно, после такого Вы - БЫВШИЙ матадоровец.
Да я бывший, даже если всё наладится, я туда не приду, даже если станет супер крутым, самым лучшим клубом я туда не приду. И за грошами не приду. Гроши из таких рук очень плохая карма.
Ничего от Ольги не скрывалось. Ей назвали цену. Все было по-честному. В нужное время она не подсуетилась. Ее не стали ждать. В чем суть подлости?
и вот это уже слышали, практически дословно сказано было другому человеку в такой же ситуации.
А кто не сможет - пусть не осуждает и задумается: а что лично он сделал для конюшни?..
Для чьей? Для Никулинской много чего сделали, вот тут пост Алёны висит, там всё очень доступно описано. В Матадоре много чего делалось на добровольной основе. От чистой души, из благородных побуждений любви к лошади.