Мария Носова
Новичок
tekinka007 написал(а):Мария Носова написал(а):противоречите сами себе? хотите, желаете, что бы Рефлекс уехал в "войковские гаражи"? :?
Мария Носова, а вы понимаете, что если конюшня в Толстопальцево (назвать ЭТО Матадором язык не поворачивается) прикажет долго жить, то у вас нет другого пути, кроме как в Войковские гаражи? Потому, что вы себе уже такую репутацию создали, что ни одна конюшня вас не возьмёт? А если Рефлекс и правда ваш, то в гаражи вы пойдёте вместе.
Вы глубоко ошибаетесь. Сейчас у меня есть три конюшни, которые готовы меня взять на постой (одна конюшня - только меня с конем, одна - со всеми оставшимися лошадьми и одна - под вопросом - давно туда не звонила), неужели вы не можете понять, что не на всех людей действует ваш треп, что есть те, которые просто здесь не бывают, и есть те, кто все это читает, а потом высказывает мне свое мнение за чашкой чая, лишь бы просто не влезать в эту, как они говорят, "помойку". И это не гаражи - не сараи, да это и не Ромашково, и не Прадар, но конюшни среднего уровня с постоем 10 - 15 тыс рублей.