Тотоша
Pro
...похоже на то....когда Ларчик "закрылся"... :cry:Белоусова Ирина написал(а):... "Матадор" скончался ...
aira и Notka, а сам Мотя то жив?
Сережа! Опомнись!!!!! :rupor:
...похоже на то....когда Ларчик "закрылся"... :cry:Белоусова Ирина написал(а):... "Матадор" скончался ...
Revansh. Вот тут вы весьма неправы. К вопросам ухода за Рефлексом и его здоровья Маня не относится безответственно, учитывая все имеющиеся внутренние и внешние обстоятельства, уже не раз обсужденные в данной теме.Revansh написал(а):Мария, лично к вам обращаюсь, уже без всякого уважения.
Если это так, а я ничуточки не сомневаюсь, какая же вы после этого бесчувственная и глупая!!!! У вас стоит больная лошадь, которая требует любви, заботы, ухода, чего видимо от вас вовсе не получает, раз такие проблемы. И вы ещё смеете говорить, что любите его? А позиция “ он никому кроме меня не нужен” тоже ясна. Если его купят, чего вы точно не позволите, то кататься (именно это и делать) придётся на уже “дохнущем” Скае, так как он не в аренде.Снегурочка писала:
У Рефлекса тоже сердце-ноги-спина
Одумайтесь, Маша, лошадям от ваших тёплых слов лучше не станет. Им от вас сейчас только хуже…
Простите, что так выразилась, но от всего этого только рыдать хочется.
Мария Носова написал(а):Уважаемые, перечитала все ту написанное на трезвую голову.
выбирайте, пожалуйста выражения, "фильтруйте базар" - я конечно понимаю, что вы все вышли из Ромашково, Прадара, Измайлово, а я из какой-то там странной Битцы, но это не дает вам право пользовальться такой терминалогией, как "покатушки". Вы знаете, что такое покатушничество? Если пишите, значит не знаете - покатушки -это клячи, не кормленные лошади, не поенные лошади, гавно из под которых не выносится неделями, ветеринаров к которым не вызывают месяцами, годами, которых подковывают раз в 3 месяца, что бы они катали в городе по асфальту, а некоторых и не куют, это город - асфальт, машины, 7 часовой рабочий день, в любую погоду, перегон из конюшни на "точку" верхом по МКАДу, это малолетки!, которые тусуются с лошадьми за езду, которым со временем доверяют водить лошадь в город и по дороге туда они вот именно, что САЙГАЧАТ, карьер, скорость, ветер в рожу -вот для них это кайф. Теперь понятно? За свои слова нужно отвечать и рано или поздно за них придеться ответить.
О, Боже! :shock:Елена V написал(а):
Мария Носова написал(а):Про Лопасть, скажите вы прикалываетесь или реально считаете, что порцию каши Лопасти съедал Рефлекс, видимо он очень оголодал, когда недельку мы сидели на одном сене без концентратов.
Восстанавливаются, по крайней мере в нашем случае. Но мы то оттуда уехали уже полгода как.... Лопасть ПОЛНОСТЬЮ снята с любой работы, она гуляет в табуне и ест, гуляет и ест. Единственное, что осталось нам в память о "нормальном" содержании и условиях - Лапушка панически боиться темноты((( Если у нас вырубают свет, то те 10 минут до момента запуска генератора приходиться стоять с ней, иначе она орет и начинает метаться :evil:Швед-нибенимеда написал(а):Послушайте, а после такого лошади восстанавливаются? Я имею в виду, до прежней физической формы? или уже всё, никогда не будут прежними?
Елена V, мои респект и уважуха!Елена V написал(а):А сейчас Лапушка уже вот такаяы (это фотография начала февраля):
http://s42.radikal.ru/i095/0902/36/f19878112a14.jpg
Не преплетай Бтицу. Она не странная, странная ты. И если ты занималась в Битце прау раз, то не значит, что ты оттуда вышла.Мария Носова написал(а):Уважаемые, перечитала все ту написанное на трезвую голову.
выбирайте, пожалуйста выражения, "фильтруйте базар" - я конечно понимаю, что вы все вышли из Ромашково, Прадара, Измайлово, а я из какой-то там странной Битцы, .
Я понимаю, что ты этого очень бы хотела. Но вряд ли :wink:можете даже поудалять все
Вот в том то и дело, Маня, что многие из тех кто тут пишет, вышли из КСК СДЮШОР "Матадор"...Мария Носова написал(а):- я конечно понимаю, что вы все вышли из Ромашково, Прадара, Измайлово, а я из какой-то там странной Битцы, .
1) - убило наповал Народ, вы в курсе, что 15 неполных лет - это считается теперь взрослый человек, который может отвечать за свои поступки, который может отвечать за состояние лошади?? Я - нет)))))Мария Носова написал(а):Комментарии - ф) эта девушка, Даша, арендатор, взрослый человек, и ее решение, как ей ездить, я за нее ответственности не несу, я с ней не занимаюсь - требовать "одеть шлем" я не буду. Я тоже езжу без шлема, меня тоже упрекнете - первый кто это сделает, не обижайтесь. б) Грязный? Извалялся, плохо прочистила, чистила без шампуня...много вариантов, у моего серого тоже попа желтая - не вычищается - средства всякие не берут. Ждем лета - будем мыться.
О, Маня призналась наконец-то в истинном положении дел?? правда?? :shock:Мария Носова написал(а):Привет покатушной конюшне от покатушной конюшни Респект.
Elena V, вы меня опередили немногоЕлена V написал(а):О как ЗАБАВНО:
Мария Носова написал(а):Уважаемые, перечитала все ту написанное на трезвую голову.
выбирайте, пожалуйста выражения, "фильтруйте базар" - я конечно понимаю, что вы все вышли из Ромашково, Прадара, Измайлово, а я из какой-то там странной Битцы, но это не дает вам право пользовальться такой терминалогией, как "покатушки". Вы знаете, что такое покатушничество? Если пишите, значит не знаете - покатушки -это клячи, не кормленные лошади, не поенные лошади, гавно из под которых не выносится неделями, ветеринаров к которым не вызывают месяцами, годами, которых подковывают раз в 3 месяца, что бы они катали в городе по асфальту, а некоторых и не куют, это город - асфальт, машины, 7 часовой рабочий день, в любую погоду, перегон из конюшни на "точку" верхом по МКАДу, это малолетки!, которые тусуются с лошадьми за езду, которым со временем доверяют водить лошадь в город и по дороге туда они вот именно, что САЙГАЧАТ, карьер, скорость, ветер в рожу -вот для них это кайф. Теперь понятно? За свои слова нужно отвечать и рано или поздно за них придеться ответить.
По мне - как раз "В ТЕМУ":