Aureliano Buendia
Новичок
А что плохого в фотографировании?Не понятно.Klochkoff написал(а):Остальные- фотографировать. Чтобы был материал для обсуждения тут.
Лошадей лучше не выводить, потому что собаки какают и глист есть.
А что плохого в фотографировании?Не понятно.Klochkoff написал(а):Остальные- фотографировать. Чтобы был материал для обсуждения тут.
Fox in the woods написал(а):Elena V, вас приезжают поснимать с добрыми намерениями. И фотографии, согласитесь, бывают разными.
Если действительно так переживают, чего ж только сейчас спохватились съездить то туда? Надеюсь хотя бы вспомнят помимо фотоаппарата и тухлых помидоров для лошадок вкусненького взять.
Думаешь стоит учится :shock: ?Вер, ты вообще можешь представить весь масштаб того, ЧТО может быть если уровень будет повышаться?karla написал(а):тем не менее поучится стоит. Раз уж врут.
И с желанием кого-нибудь пришибить :wink:Fox in the woods написал(а):Вы навещали лошадей и людей из чистых побуждений, уверена. .
Насть извини, но причина есть, для набрасывания. Она может быть не по теме набрасывания, но извини причина то более чем весомаяНо, простите, едва ли я смогу подумать, что после того как с СЕ народ уже начал набрасываться в прямом смысле на всех обитателей конюшни, в толстопальцево едут с добром.
Заинтриговала. И навеяла воспоминания. Как мы в октябре ждали. Воскресенья, вторника. субботы. Не дождались. Но подждём с интересом и волнениемДавайте мы, так сказать, дождемся вечера воскресенья и вы поймете, о чем я.
Едут потому, что пригласили и как вежливые люди спросили о разрешение сфотографироватьЧто едут смотреть? в каких условиях лошади обитают? Сено есть, опилки есть и дышится в конюшне нормально. Лошади вполне прилично выглядят. Все мелкие вопросы и проблемы устранены.
Fox in the woods написал(а):Одно дело, я считаю, это фотографы, например Mielga. Всегда восхищалась получившимися снимками и очень рада что попала несколько раз в объектив ))
Fox in the woods написал(а):но вы фотографируете с целью выявить лучшие снимки, правда же?
Fox in the woods написал(а):Elena V, вас приезжают поснимать с добрыми намерениями. И фотографии, согласитесь, бывают разными.
А вот это задело за живое. Алис, ты гворишь, что там всё замечательно. пусть так, пусть замечательно, но ты всерьёз считаешь, что в такой ситуации конюшня может функционировать нормально?Если вы думаете, что очень легко договориться, чтоб кого-то не из списка пустили на охраняемую территорию, то очень сильно ошибаетесь.
И еще! Все кто собираются приехать, присылайте ФИО и данные паспортов, а то может стать поздно...
karla написал(а):Сегодня пускают, завтра могут опять начинать не пускать? Этих пустим, а вот тех нет. Пропускаем по половому признаку, а завтра по вводим образовательный ценз.
В таких условиях конюшня может нормально функционировать?
Да нет, я правильно поняла и объяснила ты хорошо.Alis@ написал(а):karla написал(а):Сегодня пускают, завтра могут опять начинать не пускать? Этих пустим, а вот тех нет. Пропускаем по половому признаку, а завтра по вводим образовательный ценз.
В таких условиях конюшня может нормально функционировать?
Не правильно меня поняла или я плохо объяснила. Сейчас постоянно пускают по одному, старому списку! По нему пускают без проблем и без всяких признаков.
А вот с новыми людьми, кто не в списке, сложнее. Они идут по отдельному списку.
Ну голодать там лошади не голодают. Вряди ли там перебои с сеном были больше чем два дня. Вот перебои с опилками были серьёзными. Там всё-таки в другом проблема, в неграмотном тренинге, в непонимание опасности того же манежа, и т.д. И в том как в конце концов продают этих лошадей. Как здоровых и за цену здоровой лошади. Дело не в том сколько просит владелец, дело в том, что покупатель расчитывает, что лошадь, стоящая столько уже готова к работе.ранее голодавшая и застоявшаяся лошадь
За резкость извиняюсь, писала за 10 мин до экзамена, а препод "знаний не дает, но калечит", ну и вся тема уже надоела про фотографии.karla написал(а):Ну вот наконец нормальный ответ про фотографирование, несколько резко сделан, но тоже понять можно.
karla написал(а):Но ты тоже пойми, ваш проход туда зависит от прихоти людей поставиших ЧОП или кто там охраняет подступы. Не пятого числа, в обычный день зависит. Вот вас пускают по списку, а завтра придёт команда не "пускать!"
И пускать перестанут. Это нормально? Это пороховая бочка
А ЧОПовцев кто поставил? Владелец здания? Директор лесопилки?А с владельцами/арендаторами земли общаемся, совершенно вменяемые люди, готовые идти на компромиссы.
Алис, да всё понятно, тема не простая и все заведены. Про препода и знания это пять :lol:Alis@ написал(а):За резкость извиняюсь, писала за 10 мин до экзамена, а препод "знаний не дает, но калечит", ну и вся тема уже надоела про фотографии..karla написал(а):Ну вот наконец нормальный ответ про фотографирование, несколько резко сделан, но тоже понять можно.
karla написал(а):Но ты тоже пойми, ваш проход туда зависит от прихоти людей поставиших ЧОП или кто там охраняет подступы. Не пятого числа, в обычный день зависит. Вот вас пускают по списку, а завтра придёт команда не "пускать!"
И пускать перестанут. Это нормально? Это пороховая бочка
Владелец земли поставил. И честно тебе скажу, что я бы тоже поставила и не пущала бы.varna написал(а):А ЧОПовцев кто поставил? Владелец здания? Директор лесопилки?А с владельцами/арендаторами земли общаемся, совершенно вменяемые люди, готовые идти на компромиссы.