Lary, про Жанну д'Арк спасибо, порадовался сему сравнению, хорошо не с Гитлером сравнили. Если бы меня с Матадором не разделяло 300 км., то непременно бы в первых рядах помогал бы, пусть не вел за собой, но помогал без лишних вопросов и не требовал бы от Сергея передо мной отчитаться о проделаной работе.
кстати... можно пример моего хамского поведения? дабы не засорять тему - лучше в личку.
Анюта57, лошади в любом случае едят и закупка корма это не разовая операция, а постоянные расходы. Сейчас не нужны деньги на корм, завтра станут нужны.
Gloria, та фраза, сказанная мне по теме издевательств над лошадьми в клубе "А", за которых я так же бился тут в форуме, была с интонацией как раз хвастовства, но это не важно... Как и в моей ситуации, когда я призвал ЭХ приехать проконтролировать ситуацию в клубе "А", получил такой же ответ, как и сейчас - "нет", ЭХ не учавствует, пока чтото плохого не случится...
Жевать мне не надо, зубки имею и пользуюсь.
общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан.
Сергей не является членом Вашего ОО? или он в свое время ЭХ не помогал?
taliks, а если главное условие, которое должно быть соблюдено в любом случае, это НЕВЫВОЗ лошадей? тогда что?
Лазурный, в теме, только более серьезные вопросы это внутреннее дело клуба. А вопрос денег возник тут в ходе обсуждения.
Если лошади едят, девушки ухаживают, двигают их, Сергей решает юридические вопросы. Ну так зачем тогда этот показушный цирк с письмом? окончательно загубить репутацию клуба?