Ничего, после меня сразу выступала девушка из Казани, без перерыва.
Сразу озвучу решения комитета по выездки:
1. Создать технический комитет (никакого конкретного механизма что это за зверь пока не сделано)
2. Вынести на бюро вопрос с судейством
3. Еще о чем то голосовали.
По голосовавшим: Все за ,против синхронно- И. Меркулова и А. Егорова. Воздержался по ряду вопросов С. Слепцов (но точно по голосовавшим расклад будет на сайте ФКСР) Конкретно обсуждать ситуацию в Казане никто не собирался, это была фикция а не собрание комитета. Данный орган надо разгонять за бесполезность, во всяком случаи в таком составе, наблюдать застеколье, когда, клан Меркуловых мочит клан Соболевой т.е. Подмосковные мочат московских и Нижегородских, стыдно и нелепо.
Выступали очень конструктивно Принцева и Русакова, коротко по делу, но их не услышали.
Я позволю себе собственную оценочную характеристику как непосредственный наблюдатель шоу, даже с полным пониманием, что это был последний подобный эксперимент игр в демократию, реально те кто принимают решения, боятся как вампиры гласности и общественного обсуждения, каких бы точек зрения на ситуацию Казанскую они не придерживались. Это шоу ""За стеклом", разве без мордобоя и сексуальных воздействий с соперником.
В какой то момент создалось впечатления, что ты в театре, а перед тобой играет самодеятельная труппа фильм "Гараж",те же реплики ,те же ужимки и прыжки, та же борьба за власть ,аз которой не видно сути и нет решения по той проблеме что обсуждают комитетчики.
Отмечу, что сразу после окончания осуждения Казанской истории, был перерыв в заседании комитета, нам удалось немного поговорить с Кретовым и Балыкиным, и немного со Слепцовым ,последнего как единственного из собеседников,кто смотрел видео звезды Татарстана, я спросил, на сколько он отсудил бы запись что увидел, он сказал что максимум смог бы на 65%, тогда я спросил его прямо, не считает ли он что был судейский сговор ответа на было.
после перерыва обсуждался для меня так же важный вопрос про механизм назначения тех. делегатов на старты по выездки, но публику ,попросили покинуть заседания, видимо публикой себя посчитали и ряд челнов комитета. Все равно их голосование не решали, собрание сократилось до 5-6 человек...
Результат по тех делегатам. пока не знаю окончательный, предварительный был ужасен, для всех организаторов стартов. Но, это уже полный инсайд.