Taleon написал(а):
Неправильные выводы :wink: ! В университет я поступила, лошадей продовать не буду (даже если у меня не будет денег, это мои дети, как я могу своих любимцев продать?), муж меня не бросит с детьми умирать в бедности( уж поможет, у него то денег ,ух как много.... :wink:, он меня вообще не бросит )!Внимания мне хватает, даже очень! С финансами у меня всё в порядке, и будет в порядке до самой старости. И есчё: конным спортом я не занимаюсь.
Делайте другие выводы! Или не делайте их вообще...
Значит, сдохнут с голоду.
По поводу бросит-не бросит и денег много. :roll: Ну, олигархов не касаемся, скорее всего у них заначки имеются. Был в Севастополе авторитет Евгений Поденев, держал весь город. Конный спорт, кстати, собирался развивать. И боксерскую команду содержал. Да вот сильно кому-то помешал. Наследство бандиты на кусочки раздербанили, вдова с детьми осталась. Без особых средств к существованию. Ну, конечно, продав дом, купив квартирку, какое-то время жить можно.
И живет сейчас там товарищ без криминала. Суда в море выпускает. Т.к. при желании при осмотре любого судна можно два листа недоработок нарисовать, то тоже без денег не сидит. Его жена всегда знает, когда он с работы пришел, когда с друзьями был, когда от другой бабы. И всегда его встречает радостно и с улыбкой, потому что без него она в д...е будет.
А такая уверенность, что не бросит, наверное, свойственна только наивным девочкам. Вообще, все люди делятся на три категории:
умные люди учатся на чужих ошибках,
обычные - на своих,
дураки - не учатся совсем.
Вы себя к какой категории относите?
Случись что (в аварию муж попал), на покатушках на жизнь зарабатывать станете?