Sonia написал(а):Конный спорт - мое, святое. Дела по дому, дети - чужое, неинтересное :lala:
Рыжая Касандра написал(а):а вот то, что большинство мужиков негативно относятся к занятиям своих половин конным спортом-попокатанием-чвладением - это да. они тупо и банально завидуют и ревнуют.
Рыжая Касандра написал(а):я говорила о мужчинах..эмм...юношах скорее, лет 18-23, из-за которых как я понимаю и возникла эта тема....
Просто именно из-за таких парней (совсем не мужей) девушки в самом расцвете сил и красоты бросают конный спорт ради таких вот ревнивцев, с которыми в 99% случаев они больше года-двух своей жизни не проведут. Просто жалко очень, когда такой вот "умник" ставит вопрос ребром: "или я или лошади". У меня такой "умник" был. и я ему прямо сказала: "Лошади!". И ведь он так и не смог от меня уйти. И пришлось ему мириться с таким положением. Мне было важнее общение с лошадью, которая прекрасна во всех отношениях. И не говорите, что я его не любила. Любила, насколько это было можно в 18 лет.
К сожалению, никакой гарантии :cry: .jimmy написал(а):Ой, не зарекайтесь! Вот когда СВОЁ родите, оно будет очень даже ВАШЕ и не менее святое и очень очень интересное. Будете балдеть от этого так же как от КС (или даже больше).Sonia написал(а):Конный спорт - мое, святое. Дела по дому, дети - чужое, неинтересное :lala:
Рыжая Касандра написал(а):...я говорила о мужчинах..эмм...юношах скорее, лет 18-23, из-за которых как я понимаю и возникла эта тема....
Просто именно из-за таких парней (совсем не мужей) девушки в самом расцвете сил и красоты бросают конный спорт ради таких вот ревнивцев, с которыми в 99% случаев они больше года-двух своей жизни не проведут....
Буратино написал(а):Я сам родом с Северного Кавказа и у нас верхом ездят в основном только парни.