Romengalad
Участник
Выбор прост - любишь лошадей? Романтик! :lol:
Хм... ну может быть может быть. :roll:Евгешка написал(а):Я считаю что с лошадьми занимаются мужчины которые либо любят лошадей либо они большие романтики!
Евгешка написал(а):Я согласна что для большинства мужчин лошадь давным давно была средством передвижения, на смену лошади пришли автомобили и теперь мужики так расхваливают машины как 200 лет назад расхваливали лошадь!
Я считаю что с лошадьми занимаются мужчины которые либо любят лошадей либо они большие романтики!
а у меня 115 и что?Alexander76 написал(а):А лошадей должно быть много больше, чем 100 (у меня 100),
Вы читаете невнимательноЧастница написал(а):Никто не сказал какие у него лошади(породистые,красивые и т.д.)зато все с гордостью объявили о том,что у них под капотом!Вот и ответ автору-теперь нашим джентельменам престижнее на хороших машинах рассекать,а не на лошадях!!!
А ухаааживать надо за всееем, и за машиииной то же. А то на чём он Вас будет, скажем, на конюшню возить?Частница написал(а):Тут ещё наши мужчины спорили-надо ли ухаживать за машиной.Можно я тоже на эту тему вставлю?Мой муж за машиной,кажется,лучше чем за мной ухаживает !!!!!Он её и помоет и протрёт, и масло проверит,и отполирует сам.Я даже уже ревновать начинаю!
А ваши споры о лошадиных силах под капотом вас,мужчины,полностью раскрывают!!!Никто не сказал какие у него лошади(породистые,красивые и т.д.)зато все с гордостью объявили о том,что у них под капотом!Вот и ответ автору-теперь нашим джентельменам престижнее на хороших машинах рассекать,а не на лошадях!!!
Ну хорошо,уговорили !Пусть возится со своей тачанкой!Не пешком же мне ходить :lol: (крутая :lol: :lol: :lol: ?)!Рамзай написал(а):А ухаааживать надо за всееем, и за машиииной то же. А то на чём он Вас будет, скажем, на конюшню возить?Частница написал(а):Тут ещё наши мужчины спорили-надо ли ухаживать за машиной.Можно я тоже на эту тему вставлю?Мой муж за машиной,кажется,лучше чем за мной ухаживает !!!!!Он её и помоет и протрёт, и масло проверит,и отполирует сам.Я даже уже ревновать начинаю!
:wink: