Re: Фейерверк и другие яркие личности
как мы ездили во ВНИИК :mrgreen:
план был прямо Барборосса...
а получился - Барбоса :wink:
нужно было отвезти кровь на жеребят и кууучууу документов, еще кууучу заодно типа :wink:
по тому самому плану кровь из жеребенка я должна была взять в свою супер вакуумную пробирку еще вечером накануне. Хорошенько потренировавшись (на взрослых лошадях, ага :wink: ) я решила, что сейчас с той же ловкостью (вена она и в Африке вена))) пронжу 6-ти месячного жеребенка))
:mrgreen:
вечером нам это не удалось. он стоял ровно до того момента, как иголка слегка касалась (а может даже еще и не касалась), после чего начинал дрыгаться и попадать иголкой я могла куда угодно )))) хоть в себя)) ручки задрожали, глаза налились кровью... у меня))) это естественно не помогло)))
в результате Полина с закруткой приехала ко мне утром, кровь мы взяли, пробирка оказалась так себе, антикоагулянт какой-то слабенький - и кровь начала сворачиваться...
выехали мы с опозданием по графику часа на 3 :mrgreen:
от Солнечногорска до Рязани около 400км, а нужно было еще заехать в пару мест.....
постояли во всяческих пробках, собрали дружеской крови и документов, потискали нашего братика от Полининой Цеолы - Канцлера
застряли на переезде на час с лишнем...
время текло.. текло... уже к 4, а мы еще даже не выехали на Рязанку...
мы стали прикидывать, что не успеваем.. или, скажем так, можем и успеть))) сотрудники ВНИИКа как-то слишком весело заверяли по телефону, что кто-нибудь нас обязательно дождется :mrgreen:
моя кровь все густела и густела... я сравнивала её с другими образцами и.. они отличались все сильнее))))
каким-то образом, с песней пляской и нервным смехом мы успели за 5 минут до закрытия...
ВНИИК...
я не помню, чью кровь я возила в предыдущий раз, но помню, что текст в лаборатории был примерно тот же "больше так не делайте, больше так не привозите, ну что же вы, а где это, где то"...))))...
липы все те же, цветы все так же пахнут, а паркет поскрипывает...
я все также не помню, где какая дверь, что на каком этаже и где выход :mrgreen:
очень чистый воздух... зелено, тень от вековых лип...
но много пыли... я была не голодная, но наелась как-то сполна))))
у песчаных почв наверное тоже есть минусы.....
спасибо Анне Дорофеевой, что нас подождали и всех оформили.
Кстати, сотрудники тракен.отдела прекрасно работают по эл.почте. Получается оперативнее и гораздо быстрее на месте (всё уже готово) и ИМХО удобнее всем (шансов что-либо забыть, в том числе завитки :wink: меньше)))...
и еще раз про кобылу Олимпию... вдруг кто-то кого-то все-таки как-то)) знает/слышал/догадывается...
у Олимпии от трк.Оковы 2006г.р. не известен отец.
Тестировать на всех подряд смысла нет никакого..
Г-н Мазур, получивший Олимпию, а также Ориона, Остапа Бендера, не указывает клички жеребцов-отцов ни в какую..
Для Олимпии эта информация все еще не теряет своей ценности, т.к. она кобыла, кроется и рожает жеребят...
Чисто экстерьерно признаков рысачей, б.п., тяжелоупряжной крови в ней нет... Есть рост, прыжок и хорошие движения..
Если кто-либо имеет догадки кем мог крыть в своем хозяйстве (около Старожилово) г-н Мазур - будем очень благодарны даже за анонимные послания :wink: