Оцените экстерьер жеребчика 7-ми месяцев - для какой работы под седлом подходит?

Думаю, ваш ребенок будет достаточно универсальным товарищем из тех грациозных спортивных метисов которые прыгают 110 - 120 и бегают ППД или юнош.
Буду очень рада, если мы сможем на таком уровне стартовать) Я даже 100-110 и ППД буду рада)

Буду очень рада, если мы сможем на таком уровне стартовать) Я даже 100-110 и ППД буду рада)
При нынешнем качестве русских лошадей это однозначно гут. Папины ножки у него, и этакая элегантность. Не у всех ЧК такое есть.

у нас такой практики нет.у нас в основном вживую смотрят.
а Ваши норвежи на наших вяток дюже похожи) и тоже есть верховые, а есть упряжные типы.
Мне кажется, это облегчает задачу продающему. У нас говорят "Когда вы смотрите на своего жеребенка в возрасте от 6 месяцев до двух лет, постарайтесь не испытывать сильного разочарования" ) Это и понятно.
Вот этот колобок в возрасте трех дней и трех месяцев был очень даже ничего
15.png

13.png

14.png

Подскажите пожалуйста, до какого возраста у лошади "растет" пясть в объеме?
Есть что-то, почему можно понять, что жеребенок вырастит "беднокостным"?
Или тонкокостный зверь в год, может стать совершенно иным, например, к 4-м годам?

у вас точно не вятка?)ну прям вылитый) и зебристость и ремень по спине и 2цветная гривка
Я в Канаде, нету у нас вяток ) Но может, это родственные породы, так что немудрено, что они похожи ) Мне фьорды и белорусских напоминают, и польского коника )

мать_хомячков - не переживайте! Просто наступил тот самый "красивый" возраст :))) И у всех он проходит по-разному. Кто-то рано созревает и лошаденок похож на непонятно что короткий промежуток времени. А кто-то будет пугать своего владельца ростовыми прыжками туда-сюда несколько лет :))) Но время пройдет, лошаденок вырастет, обмускулится и станет самым любимым прекрасным лебедем!

И еще. Самое главное для растущего организма - моцион, кормление и во-время проводимые ветмероприятия.

Сверху