Оцените жеребёнка.

• Автор темы Автор темы zazu
  • Дата начала Дата начала
говарят что около пяти коней осталось, и то те кто ни кому не нужен из за травм и непригодности

Зазу, а ты, можно на ты??? :oops: - не знаешь, там Тайна осталась?? я бы ее забрала бы.. Кто остался, не в курсе?

Кто остался не в курсе просто знаю что всех часников убрали сто процентов.А вот которые академские лошарики те остались и то не все жалко их всех я кобылку тоже из за этого забрала. Просто стоять в одном динике да втоком маленьком :( я бы и Забареля забрала да места нету

Я закончила академию в этом году,Народ,скажите,а Арфа там ещё стоит???Оч жалко кобылу(т-серая),хотела её выкупить с жеребёнком(1,5 года назад),но так мне её и не продали.Ходила,просила,за жеребёнка 6мес заломили 500$,а через месяц 700!!!Я в шоке была!А в результате её продали за 300 какому-то левому человеку(он купил 2-х,от Арфы и Песни).Мне было оооочень обидно,что своим же в хорошие руки не продали!Я уж больше полугода там не появлялась.Боюсь,что Арфусика там совсем ...

Ребята из академии не пережевайте попробую съездить в академию узнать кто остался ок, только не знаю когда.Постораюсь побыстрее и сфоткую при малейшей возможности.

Zazu,сможешь узнать продадут они кого-нибудь(а конкретно Арфу)?Я собираюсь покупать себе лошадь(наконец-то :D !),её бы забрала!Люблю её с 1-го курса,не хотелось бы потом узнать,что она в какую-нибудь колбасу попала. :cry:

Привет, ребята! Разрешите поинтерисоваться, у кого из присутствующих здесь есть личные лошади и в каком количестве. Sorry за вопрос не по теме... :)

Кстати, а у меня 6 лошадей: жеребец, 2 кобылы, мерин, прошлогодний жеребчишка и нынешний жеребенок, оба от нашей кобылы и жеребца. Со дня на день ожидаем от второй кобылы сюрприз... Что - то черное и прикольное...

Отлично.Девочки крторые просили узнать про лошариков из академии,на територию меня не пустили обосновав тем что вход посторонним запрещён и лошадей здесь больше нет.Но моя знакомая говорит что там ещё есть лошади и вроде бы как их собераются тоже кудато распредлять.Вот всё что я могу вам расказать.

Zazu,спасибо большое за информацию!Думаю,я ещё туда в скором времени загляну.Зато узнала где жеребята от Арфы и Песни стоят-в Можайске,на базе Аванпост.Ну,хоть они в хорошие руки попали!

Симпатяга! Различия существенны, словно коня подменили! Приятно взглянуть! Хвалю!!!

Сверху