я с самого начала читаю этот форум... и не только на этом сайте, а еще и на horse.ru
и вот, что я думаю... (можете закидать меня тухлыми помидорами :roll: )
мы переливаем воду из пустого в порожнее. Ну, не имеет смысла, мне кажется, этот спор. Да, написать и создать эту тему для освещения ситуации надо было! чтобы все знали, что бывает и такое... Но дальнейшее такое долгое обсуждение не нужно совсем. За это время не выявилось ни одного нового факта, не появилась ни разу ни хозяка, ни тот ветврач, кот. вынул трубку.
Так на кой спрашивается дальше мусолить? Ну все неправы, умер конь!!! И нового мы ничего не узнаем и ни до чего не доспоримся. А будет эта вот тягомотина тянутся... Зачем? Кому она поможет? За 2 недели не помогла, а потом вдруг поможет?
Да и на самом деле, если этот самый ветврач не сидит в и-нете, а тут такая поднялась шумиха. Тем более, как мне показалось, что здесь кто-то есть из того КСК. Так почему не сказать об этом врачу? Типа: "знаешь, вот там такой спор, говорят ты виноват(а). Прокомментируй пожалуйста свои действия". и написать либо от его имени, либо организовать доступ к и-нету как-то... раз уж тут копья ломают. Или распечатать в конце концов этот форум и опять же этому врачу дать почитать. А тут за глаза его и его действия обсуждают, а человек и не знает об этом. НЕЭТИЧНО как-то получается