Правильно, за лошадь я в ответе, но не за тупых- я их не приручала, не приглашала.Вы в ответе по всем фронтам за тех, кого приручили.
Мысль, что лошадь может быть пристреляна и не бояться выстрелов - в голову не приходит? Втопчет, значит, втопчет. Не хрен лезть.Из-за которого ваша лошадь вдобавок к откушенному пальцы собьет и втопчет в грязь бедолагу. Отличный план! Надежный как швейцарские часы.
Приходит. Но каков их процент на общую массу лошадей?Мысль, что лошадь может быть пристреляна и не бояться выстрелов - в голову не приходит?
Ну, если ваши боятся собственного пука - сочувствую.Приходит. Но каков их процент на общую массу лошадей?
Они иногда и собственного пука боятся.
Я табун перегоняла сидя без седла на кобыле из этого табуначто хорошо, что со мной так с детстве не делали и я убивалась в меру своих возможностей и водила коней, и собирала, и в табуне находилась и прочее.
да наверно близкий к количеству людей имеющих оружие в общей массе конников.Но каков их процент на общую массу лошадей?
Из-за которого ваша лошадь вдобавок к откушенному пальцы собьет и втопчет в грязь бедолагу
Они так развлекаются.Они иногда и собственного пука боятся.
Мой первый раз на съемки вышел, там поле, солдаты и пушки. Людей в матюгальник предупредили чтоб не обделались что пушка сейчас стрельнет. Кааааак шарахнуло. Лошади даже не дернулись, остальные может и привычные но мой точно нет - в "боевом строю" даже ухом не повел. А в каникулы мы с ним гулять пошли и тут кто то запустил салют, он сначала на жопу присел а потом залип, и вместо прогулки мы стояли в поле и смотрели на салют, стреляли метрах в 300 от нас.Приходит. Но каков их процент на общую массу лошадей?
Они иногда и собственного пука боятся.
Но когда лошадь была на частной территории и никто не звал вас туда, вы полезли, какого черта виноват то владелец?
То есть, если вор к вам пришел украсть вазу (или всю квартиру обчистить), а ваша собака его загрызла до смерти, то тут наблюдается явное превышение пределов необходимой обороны. По гражданскому законодательству животные относятся к имуществу ( ст. 137 ГК РФ), если собака причинит вред, то ответственность будете нести вы в соответствии со статьей 108 УК РФ:Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.