Отзыв о КСК «Волшебный лес»

Успокойтесь уже.И всякое г писать...В отношении как раз конюшни,которую Вы из последних сил обкакиваете,и никак не угомонитесь то же Вы.
У меня 28 летний ХОБЛ в ремиссии лет 15.
Две постойные конюшни с прекрасными ЧВ без офигевших арендаторов,истерящих в интернете.
Мест нет,несмотря на чачу в левадах,наличия проката и частников беру не всех.
Мы не обкакиваем как выше писали если бы сменили сено, конюшня хорошая, оч жаль что пришлось съезжать! Товарищ конюшни не хочет видеть на плацу других пока он ведёт прокат, так нельзя! Мы платим деньги не за просмотр как он ведёт тренировки, нам бы тоже хотелось выйти на плац и заниматься

Ещё много,где не стояли.
Антей неплохая конюшня на вид,но не для хоббиков-дыхликов.
Товарищ видит то,что для него приоритетной и вряд ли он Вас не поставил в курс сразу.

Успокойтесь уже.И всякое г писать...В отношении как раз конюшни,которую Вы из последних сил обкакиваете,и никак не угомонитесь то же Вы.
Две постойные конюшни с прекрасными ЧВ без офигевших арендаторов,истерящих в интернете.
Я видела,как дышат ХОБЛы,даже в терминальной стадии,когда у них куски легких вылетают при кашле.
Вашего цитрусу здоровья и поменьше переездов.
Потому что рано или поздно кончатся конюшни.
Возьмите нас на постой если вы говорите, что у вас хобл отлично себя чувствуют. И вы увидете как это происходит с нашим конём.

Брал деньги за ворота! С какой такой радости? Нам деньги эти даже не вернули и за пол месяца тоже! Что мы там не достояли! Это прихоть клуба вообще то! Я первый раз с таким сталкиваюсь чтоб частники платили за постой и плюс скидывались за то что он хочет

Я видела,как дышат ХОБЛы,даже в терминальной стадии,когда у них куски легких вылетают при кашле.
Вашего цитрусу здоровья и поменьше переездов.
Потому что рано или поздно кончатся конюшни.
А нам надо ждать пока у него куски лёгких будут вылетать??? Знаете, я своего коня очень люблю и не доведу до такой стадии. Уж извините но мне дико такое читать.

Возьмите нас на постой если вы говорите, что у вас хобл отлично себя чувствуют. И вы увидете как это происходит
Я не говорю,я вижу и знаю.
Вам у меня не понравится,честно.
Что Вам надо ждать,я не знаю,дико читать-не читайте.Но такое случается.К сожалению.
И я Вам не писала,что Вам этого надо ждать.
У Вас начинается уже интернет-истерия,у арендатора почти психоз.
Поэтому здоровья Вашему цитрусовому другу,терпения Вам.
Удачи в поиске хорошей конюшни.

Последнее редактирование:
Вам видео скинуть какой он был? Как Кирилл говорил трупы ему не нужны на конюшне! И спустя 3 дня какой стал???

Я не говорю,я вижу и знаю.
Вам у меня не понравится,честно.
Мы готовы переехать в любое место где конь будет дышать хорошо. Нам важно здоровье и жизнь коня. И на все остальное можно закрыть глаза. Сейчас как уже писала конь за 3 дня практически восстановился. Видео могу скинуть в ватсап. Если интересно.

Кирилл, где же видео??? Как вы громко говорили о том, чего не было! Сказочник наш любимый. Мы вас 2-й день уже ждём.Я готова извиниться при всех если это будет доказано.

Мы стояли в Ольгово у того же начкона, что сейчас в Антее и дело там не в конюшне...
у меня был выбор поехать с ней или уехать (а валить я собиралась давно, останавливало только, что уж больно хороша само по себе помещение конюшни и с девочка была, которая очень к моему деду привязалась, смотрела за ним, как за своим, подружилась, с ней), вопросов там было достаточно, а увидев расположение конюшни, считай без выгула и не первый год имея дело с начконом, считай мы сбежали. Не говоря уже о том, в каких ебе...ях это находится...
Если у вас спортивная здоровая лошадь, свой тренер, куча свободного времени и денег, может и имеет смыл... и то, при свободных финансах проще встать в Отраду или любую другую конюшню подобного типа ибо если посчитать время и деньги на дорогу (бензин или своим ходом без разницы) цена постоянно сравняется, а доступ тех же ветеринаров, когда вы в Москве проще, как и выезд на соревнования.
Моему же 25 летнему мерену манеж там не упёрся, гулять там не предвиделось, а учитывая сколько бы я тратила на бензин, постой стал бы золотым.

Тема мне все более и боеле нравится.
Попробую относительно коректно ответить про самое наболевшее про деньги, которые как мне кажется самое больное место для владельцев Апельсина.
1. Про ворота и 1500 рублей за них, это разовый платеж. Его никто никому возвращать не будет ни вам ни другим ч.в. съезжающим из В.Л. правда и с новых ч.в. его брать не будут. Почему?
Вопрос прост: Когда было голосование в группе, не было ни одного ч.в. кто бы высказался против двух конкретных сборов целевых на ворота и на видео наблюдение. Именно потому я и затеял два эти крайне дорогих в первую очередь для бюджета конюшни улучшения. Если бы более 1\3 ч.в. проголосовали против никаких сборов, ворот и камер бы не было. Поскоклуь только за счет бюджета конюшни потянуть единовременные траты суммарно в 300 тысяч нереально. И скажу честно я бы лучше на эти деньги улучшил плац и бочку.
Тем более из запланированных 50% бюджета от ч.в удалось по разным причинам собрать только 35%. все остальное как раз пошло из моих личных (даже не конюшенных если так интересно денег, заработанных на конеперевозках, судействе и тренировках спортсменов) . Несогласным со сдачей денег за ворота была предложена альтернатива, пользоваться стоянкой не на территории КСК а альтернативной у больницы, до которой 300 метров по асфальту до ворот клуба.
воспользоваться подобным вариантом почему то никто включая вас не захотел, странно не правда ли?

2. Про возврат денег за постой, ну во первых это не 2 недели а 9 дней. Во вторых в уто съезда я был на территории КСК с 8 утра так как были соревнования, и никто ко мне из владельцев Апельсина не подошел, странно как то, обвинять в том что не отдали денег если их никто не просил... И в главных, вы съехали без вет .свидетельства, и решать данный вопрос теперь предстоит мне, т.к. числить за КСК "мертвую голову" нет никакого резона. Решение вопроса стоит денег, сколько пока мне не известно, т.к. есть несколько вариантов решения данной проблемы. Мен не нужны чужие деньги, но пока не будет решена окончательно стоимость вашего художества с ветеринарией, можете забыть об остатках за постой. После урегулирования данного обстоятельства, признаюсь честно крайне для меня геморройного, могу перевести оставшиеся средства примерно предположу 1,5-1,8 рублей на карту. Поскольку встречаться с вами лично после истерик что вы устроили нет никакого желания.

Ну и последнее касаемо видео, вы уверенны что хотиет его публичного обнародования? Поскольку за 1,5 часа которые в жару под 30 градусов на Апельсине носилась ваша садистка арендаторша которую по вашим же словам вы за 5 тыс вынуждены были терпеть т.к. она позволяйте вам оплачивать тренера дял себя и коня, она не разу не оказывалась одна на плацу, без разрешения клиентов и владельцев других лошадей выложить в публичный доступ запись не считаю возможным. Но если вы станете продолжать настаивать попробую добиться разрешения и людей и владельцев лошадей. Поскольку искренне убежден что до предсмертного состояния вашего коня довела именно данная садистка, на тренировки которой смотрел весь клуб и хором в разной форме вам говорили что то что творит на плацу данный нелюдь антигуманно и доведет вашего коня до фатальных последствий. Я рад что у коня улучшение, но боюсь это связанно в первую очередь, что во туде 1,5 недели горе арендаторша за 5 тыс, не имеет возможности приезжать и мучать лошадь пытаясь на жаре после 1,5 часов резвых аллюров прыгать конкура на эмфиземном коне.
Камеры у нас в клубе установлены недавно но ваша садистка на них успела засветиться. Во всей красе. О ее живодерских талантах все кто может с ней столкнутся уже предупреждены. Про других особенности постоя а так же моментах затронутых в ваших сообщениях в следующий раз и подробно. Коня жалко,, заводить лошадь больную хронически не имея средств на его содержания достаточно смелое решение, надеюсь вы на новом месте постоя будите платить за доп услуги и ветеринарные манипуляции с вашей лошадью как персоналу КСК так и ч.в.
Ну и последнее про сено кратко, с августа 2020 года, сено у нас возит один и тот же поставщик, с одних и тех же полей. И с одного и того же ангара. И самое интересное что в вашем новом клубе поставщик и сено то же самое. Только не в бобинах а в тюках, перепрессованных из тех же бабин. Надеюсь вы получили ответы на ряд ваших запросов.

Но в январе оказалось ,что с грунтами в левадах делать ничего не будут ,потому что решили построить манеж.В чем наша вина??Мы переезжали в одни условия а оказалось что все изменилось...Плюс сено стало приходить с пухом от чего пол конюшни начало кашлять,а наш его был в тяжёлом астматическом состоянии.Мы экстренно переехали.
Экстренно это в течение пяти месяцев? С января-то уже почти пол года прошло.
Вам видимо как и Кириллу не нужны лошади с проблемой по здоровью, по этому так и пишите
Такие лошади нужны только ветврачам, т.к. это их хлеб.
Мы стояли кск Алмаз, Форсаж, Игнатовские конюшни, Ольгово, Антей конюшня евро уровня,Свободный Аллюр
Теперь поняла ху из ТС... Это же конкуристка на рыжем хобле. Бедный лошадь, удивительно, что он до сих пор жив. Крепкий видимо...
.к. есть несколько вариантов решения данной проблемы
Удалите его из Журнала продукции и всё. По-моему это можно даже из клубного аккаунта сделать. И пусть легализуются на новом месте с карантином, всеми прививками и прочим геморроем в квадрате. Может научатся нормально себя вести.

числить за КСК "мертвую голову" нет никакого резона. Решение вопроса стоит денег, сколько пока мне не известно
Опять я со своим флудом, но позвольте уточнить: что это за оплаты такие? Ввоз карается штрафом однозначно, а вот на убытие никакие штрафы не положены, СББЖ просто ставит отметку о выбытии и потом уже головная боль переехавшего. Может, я чего-то не знаю? Если так, то прошу просветить. Это важная информация.

Экстренно это в течение пяти месяцев? С января-то уже почти пол года прошло.

Такие лошади нужны только ветврачам, т.к. это их хлеб.

Теперь поняла ху из ТС... Это же конкуристка на рыжем хобле. Бедный лошадь, удивительно, что он до сих пор жив. Крепкий видимо...

Удалите его из Журнала продукции и всё. По-моему это можно даже из клубного аккаунта сделать. И пусть легализуются на новом месте с карантином, всеми прививками и прочим геморроем в квадрате. Может научатся нормально себя вести.
🤣🤣🤣Спасибо, очень приятно что вы назвали меня конкуристкой.Но хочу вас расстроить, я прыгаю не больше 60 см и то раза два в год мы больше любители спокойной езды в полях. Так что вы уж сначала удосужтесь что то узнать, прежде чем писать какие то выдумки. Самой то не смешно. Теперь даже интересно кого это вы так ненавидите у и кого конь должен сдохнуть.
Научитесь себя вести а потом учите других.

Тема мне все более и боеле нравится.
Попробую относительно коректно ответить про самое наболевшее про деньги, которые как мне кажется самое больное место для владельцев Апельсина.
1. Про ворота и 1500 рублей за них, это разовый платеж. Его никто никому возвращать не будет ни вам ни другим ч.в. съезжающим из В.Л. правда и с новых ч.в. его брать не будут. Почему?
Вопрос прост: Когда было голосование в группе, не было ни одного ч.в. кто бы высказался против двух конкретных сборов целевых на ворота и на видео наблюдение. Именно потому я и затеял два эти крайне дорогих в первую очередь для бюджета конюшни улучшения. Если бы более 1\3 ч.в. проголосовали против никаких сборов, ворот и камер бы не было. Поскоклуь только за счет бюджета конюшни потянуть единовременные траты суммарно в 300 тысяч нереально. И скажу честно я бы лучше на эти деньги улучшил плац и бочку.
Тем более из запланированных 50% бюджета от ч.в удалось по разным причинам собрать только 35%. все остальное как раз пошло из моих личных (даже не конюшенных если так интересно денег, заработанных на конеперевозках, судействе и тренировках спортсменов) . Несогласным со сдачей денег за ворота была предложена альтернатива, пользоваться стоянкой не на территории КСК а альтернативной у больницы, до которой 300 метров по асфальту до ворот клуба.
воспользоваться подобным вариантом почему то никто включая вас не захотел, странно не правда ли?

2. Про возврат денег за постой, ну во первых это не 2 недели а 9 дней. Во вторых в уто съезда я был на территории КСК с 8 утра так как были соревнования, и никто ко мне из владельцев Апельсина не подошел, странно как то, обвинять в том что не отдали денег если их никто не просил... И в главных, вы съехали без вет .свидетельства, и решать данный вопрос теперь предстоит мне, т.к. числить за КСК "мертвую голову" нет никакого резона. Решение вопроса стоит денег, сколько пока мне не известно, т.к. есть несколько вариантов решения данной проблемы. Мен не нужны чужие деньги, но пока не будет решена окончательно стоимость вашего художества с ветеринарией, можете забыть об остатках за постой. После урегулирования данного обстоятельства, признаюсь честно крайне для меня геморройного, могу перевести оставшиеся средства примерно предположу 1,5-1,8 рублей на карту. Поскольку встречаться с вами лично после истерик что вы устроили нет никакого желания.

Ну и последнее касаемо видео, вы уверенны что хотиет его публичного обнародования? Поскольку за 1,5 часа которые в жару под 30 градусов на Апельсине носилась ваша садистка арендаторша которую по вашим же словам вы за 5 тыс вынуждены были терпеть т.к. она позволяйте вам оплачивать тренера дял себя и коня, она не разу не оказывалась одна на плацу, без разрешения клиентов и владельцев других лошадей выложить в публичный доступ запись не считаю возможным. Но если вы станете продолжать настаивать попробую добиться разрешения и людей и владельцев лошадей. Поскольку искренне убежден что до предсмертного состояния вашего коня довела именно данная садистка, на тренировки которой смотрел весь клуб и хором в разной форме вам говорили что то что творит на плацу данный нелюдь антигуманно и доведет вашего коня до фатальных последствий. Я рад что у коня улучшение, но боюсь это связанно в первую очередь, что во туде 1,5 недели горе арендаторша за 5 тыс, не имеет возможности приезжать и мучать лошадь пытаясь на жаре после 1,5 часов резвых аллюров прыгать конкура на эмфиземном коне.
Камеры у нас в клубе установлены недавно но ваша садистка на них успела засветиться. Во всей красе. О ее живодерских талантах все кто может с ней столкнутся уже предупреждены. Про других особенности постоя а так же моментах затронутых в ваших сообщениях в следующий раз и подробно. Коня жалко,, заводить лошадь больную хронически не имея средств на его содержания достаточно смелое решение, надеюсь вы на новом месте постоя будите платить за доп услуги и ветеринарные манипуляции с вашей лошадью как персоналу КСК так и ч.в.
Ну и последнее про сено кратко, с августа 2020 года, сено у нас возит один и тот же поставщик, с одних и тех же полей. И с одного и того же ангара. И самое интересное что в вашем новом клубе поставщик и сено то же самое. Только не в бобинах а в тюках, перепрессованных из тех же бабин. Надеюсь вы получили ответы на ряд ваших запросов.
А нам надо было перед вами на колени встать чтоб вы вернули деньги??? По моему и так дали понять по переписке, что не вернёте! Три раза вас просили

Сверху