Bageera
Pro
Ок, перечитала, согласна, написано, что сейчас смогли бы оценить.я этого не писала.
Но отзывы не собирали же перед наймом первого, только когда «опыт, сын ошибок трудных» на 46 тыс. поучил.
и о чем этот пример?
Ок, перечитала, согласна, написано, что сейчас смогли бы оценить.я этого не писала.
Это пример о том, почему некоторые частники не пользуются услугами клубных ковалей. То есть не просто потому, что левая нога частника так захотела, или фамилия клубного коваля не так звучит. Ибо за неподходящую расчистку не ответит никто и никогда.Ок, перечитала, согласна, написано, что сейчас смогли бы оценить.
Но отзывы не собирали же перед наймом первого, только когда «опыт, сын ошибок трудных» на 46 тыс. поучил.
и о чем этот пример?
В 6 лет по 140? Интересно, кто такое разрешил? В 6 лет максимальная высота 130. Читаю тему, офигеваю, и думаю какое счастье, что я стою в нормальной конюшне, где нет ограничений на пользование площадками, никто не учит меня как воспитывать и работать лошадь, никто не воспитывает лошадь досками в мое отсутствие, никто не говорит какого коваля и тренера выбрать, и начкон в чате постоянно отписывается на сообщения о каких-то проблемах "все устранили, извините за доставленные неудобства". Да, у нас не бюджетный сегмент. Но элементарное отношение к клиенту как к клиенту, а не как к бедному родственнику, которого милостливо пустили погостить за его же деньги, от сегмента не зависит.Есть у меня знакомая лошадь, которая выглядит ничуть не лучше представленной. Если не хуже ещё. Там вечные ребра, маклоки, впалый живот. Вот только хребет и не видать. Так вот эта кобыла стартует по 140, ей 6 лет и жрет она за двоих, просто истеричка. Её в истерику может ввести даже новое пятнышко на заборе, а от истерики она сильно худеет.
Вам как, серьёзно ответить? Если серьёзно, то я видела и двухлеток на 100-110, причем на выездных стартах. А уж как они стартуют - мне неведомо. Может, документы подделывают.В 6 лет по 140? Интересно, кто такое разрешил? В 6 лет максимальная высота 130.
Сейчас постоянно стоит около 300 голов. Ну и на старты приезжают еще не меньше 100 постоянно. Три манежа, два предманежника, 6 уличных полей, скаковой круг. У площадок есть расписание работы, но чтобы нельзя было найти где работать в любое время, такого нет. Записываться никуда не надо. Строят еще один манеж.Интересно, сколько голов стоит на конюшне, где нет ограничений на пользование площадками и сколько тех площадок?
Я знаю только одно такое место - ипподром с его беговыми дорожками.
Оставлю без комментариев. Это не спорт...Вам как, серьёзно ответить? Если серьёзно, то я видела и двухлеток на 100-110, причем на выездных стартах. А уж как они стартуют - мне неведомо. Может, документы подделывают.
Ну, к примеру там, где стою я, нет ограничения на пользование площадками у частников. Можно выходить в любой момент. Из площадок: плац, манеж и открытая бочка. Единственное, зимой бывает ограничено количество корд (особенно в прыжковые дни), но это решается записью на кордовую работу. Места хватает всем.Интересно, сколько голов стоит на конюшне, где нет ограничений на пользование площадками и сколько тех площадок?
Ой, я вас умоляю! А что же это, в таком случае? Спорт и есть, когда лошадь снаряд для побед.. Это не спорт.
А по-моему, это пример того, что человек учится исключительно на собственных ошибках, принимает решения, а ответственность за последствия перекладывает на кого угодно, кроме себя.Это пример о том, почему некоторые частники не пользуются услугами клубных ковалей.
Знаете в чем разница между Солярисом и BMW M4?Да, у нас не бюджетный сегмент
@ronul написал честно: вся инфраструктура строится на доход от проката, не будет проката - не будет инфоаструктуры, поэтому прокат имеет преимущество по режиму пользования площадками.Но элементарное отношение к клиенту как к клиенту, а не как к бедному родственнику, которого милостливо пустили погостить за его же деньги, от сегмента не зависит.
20 голов у меня. Плац выездковый, конкурное поле, крытая бочка, небольшой открытый плац типа открытой бочки, но квадратный.Интересно, сколько голов стоит на конюшне, где нет ограничений на пользование площадками и сколько тех площадок?
Я знаю только одно такое место - ипподром с его беговыми дорожками.
Как-то стояли в КШВЕ (самый дорогой кск в РФ на тот момент). Там было расписание площадок и предзапись и в манеж, и в предманежник.Да, сравнивать бюджетные постом с огромным комплексом - бесполезно. Хотя и на бюджетных не везде существует расписание пользования площадками и ограничения по времени пользования. Но в некоторых местах - имеет место быть.
И касательно приоритетов чв & прокат... Стоит вспомнить Битцу, где при огромных ценах на постой чв даже не второй, а аж третий сорт после спортшколы и проката. Т.е. чв пользуются инфраструктурой по остаточному принципу.