Наверное, впш?)
И что там завод и "несостоявшиеся" покупатели написали?
Мне лень почтальонить.
Лично меня вся эта ситуация, честно скажу, больше как раз в контексте завода интересовала.
Потому что являюсь их потенциальным клиентом.
И потому что несостоятельность Яны мне уже на уровне материалов из инстаграма была давно очевидна, а что веты могут неправильные диагнозы ставить - увы, не новость тоже. Поэтому это мне не столь интересно)
Меня в вк больше всего заинтересовал коммент про то, что Разлив с двух лет хромал.
И это тогда большая проблема.
Я Вобблера из озвученных ветами откинула именно потому что он обычно до двух лет проявляется. Собственно его и лечить надо до года, максимум двух. Потом бесполезно, конец будет один. А теперь фиг пойми - может как раз до двух лет болезнь проявилась, просто конь вот до 7 протянул, потому что не работал, никуда не ездил, из стресса разве что случки. И тогда большой вопрос как им тогда додумались крыть, зная что он периодически ножкой бо-бо с двух лет без явной травмы.
Я раньше думала, что он в 3-4 года ещё был норм, поэтому и крыли. Дети от него в продаже появлялись как раз не совсем малыши, хотя малышей мы просто пока, возможно, не видим ещё. А вот последние 2-3 года конь уже хромал, поэтому начали продавать и уже не крыли. Объяснение у меня было такое, сейчас - не факт.
Но информация-то уровня ОБС.