Evamongolia
Pro
А это как раз "нормально" - вылить на владельцев ведро грязи, сам виноват, почему доверял, почему сразу послушал а не пригласил стопятьсот других врачей. На форуме не впервые .Вы отлично все разложили по полочкам , не считая одного большого НО! Хуже , чем потерять любимую лошадь , у хозяйки лошади не будет , ее цель была , не снять с себя ответственность, а предупредить ! Что бы такие ситуации у других людей не повторились . Неужели это так трудно понять и не устраивать разбор полётов ? Ей и так плохо и больно .
Когда то я тоже хотела предупредить, и даже вспоминать не хочу , сколько гадостей писали … вместо того, что бы сделать правильные выводы ! Ошибаются все ! Вы не ошибались ? В людях ? Я могу только ей выразить соболезнования и поблагодарить , что в такой тяжёлый период, она нашла в себе силы , все это рассказать ! Никто не рождается опытным и грамотным , все становятся и опыт у всех свой и разный ! Она никого не обвиняет , она предупреждает и даёт информацию- это большая разница. Хотя , на мой взгляд , есть за что обвинить !
у меня была как раз похожая ситуация , когда меня и пяток других коневладельцев обвинили в том что сами во всем виноваты, что ваши лошади, хромали, хронически болели а у кого=то все вот так же печально кончилось. Все мы когда-то были буратинами.
я двумя руками за то, чтобы появлялись такие темы. Про врачей, тренеров, конюшни... Предупрежден - значит вооружен.
Последнее редактирование: