Почему-то привержинцы теории "сама-дура-виновата" забывают, что Яна была не только подругой (и даже этого мы точно не знаем, возможно - просто хорошая знакомая хозяйки погибшего коня), но она также является дипломированным ветеринаром, специалстом! Кому уж верить если не ветеринару в такой ситуации?
Меня просто поражает тенденция и желание людей обвинить во всем пострадавшую сторону.
То ли время такое то ли что... какая уже тема, где люди с пеной у рта готовы разорвать тебя на части лишь бы доказать, что их точка зрения единсвенная правильная и всех несогласных сравнять с землей.
Так посмотреть, если ты не опытный ( а опыт в том числе бывает и горький), то тебе вообще ни то что лошадь, но и хомяка нельзя заводить и тем не менее заводят. И нет это не снимает ответсвенности с хозяина. если хозяин завел животное, но ничего не узнал о содержании и не обращался к специалистам, то да... Это такой себе хозяин. Но даже если сам хозяин не очень опытен, но обратился к людям с нужным образованием, то я не понимаю вот этого желания кидать тапки даже в этом случае.
В данном случае, хозяйка денег и сил не жалела, обратилась к специалисту, потому что сама не ветеринар. Человек сделал все правильно! Человек не экномил на животном, человек активно учавтсовал в жизни животного, хозяйка обратилась к специалсту, сразу как были замечены симптомы. Хозяйка приложила на тот момент все возможные силы для спасения коня.
Я даже в этой теме отвечать на вопросы ко мне не хочу. Смысла нет. Столько озлобленности. И все - семь пядь во лбу.
Задним числом - все в белом пальто, ни укого бы так точно не случилось! Только у хозяйки данного погибшего коня.
Вот ей руки свзяать и больше к коням не подпускать! (если что это сарказм).