Konnica, да, это проблема многих, кто хочет серьезно заниматься конкуром или еще чем-то. Попробуйте поговорить с частниками на Базе, может быть, кто-то согласиться сдать лошадь в аренду. Очень хорошо, если это сделает сам Михайлин или кто-то, кого хорошо знают на Планерной. Но, в любом случае ни спортсмен, ни частник-любитель хорошего коня в аренду не сдаст, а скорее будут продавать. Во первых такая корова нужна самому, а во вторых будут бояться, что Вы испортите лошадь, Вас ведь никто не знает. Потом, только без обид, Вы же не МС, коня в работе не улучшите, Вам самой, я так поняла, учиться надо. Из тех лошадей, что я видела в аренду, это максимум метр, 110 чисто маршрут не пройдут. Потом аренда, это полная оплата постоя, это где-то от 18 тыс., без оплаты услуг тренера, коновода, берейтора. Плюс, вряд ли захотят отдать лошадь в аренду за оплату одного только постоя, хозяин попросит какой-то свой интерес (минимум ковка). Сумма интереса может быть от 100 дол. и выше. Плюс надо обговаривать такие нюансы как подкормки, нагрузка лошади (ведь Вы собираетесь прыгать). Я когда-то арендовала лошадь, так у хозяев условием обязательным было занятия только с определенным тренером (за отдельную плату) и только в его присутствии. Боялись, что могут испортить коня довольно таки высокого уровня, а тренер вроде как гарантия.
Желаю удачи в поиске.