Именно так оно и естьRepzz написал(а):Извините, что влезаю, если не ошибаюсь, то у Михайлина Сергея Николаевича есть жена Татьяна Николаевна, да? Просто она была моим первым тренером. Очень хороший человек и замечательный тренер. Сергей Николаевич учил мою маму, тоже, по-моему, хороший тренер, только строже =)
Olga_P написал(а):Именно так оно и естьRepzz написал(а):Извините, что влезаю, если не ошибаюсь, то у Михайлина Сергея Николаевича есть жена Татьяна Николаевна, да? Просто она была моим первым тренером. Очень хороший человек и замечательный тренер. Сергей Николаевич учил мою маму, тоже, по-моему, хороший тренер, только строже =)
Наташ, тебе Баринова звонила, сказала ты занята все время. Не пропадай! Рыжий отлично поживает, на днях тут 150 сигали с ним! :shock: Во дает мой зверюга! У нас 7 января в Чашниково конкур на мощность будет, все в карнавальных костюмах. Так что мы сейчас готовимся. Всех приглашаем!Вечность написал(а):Lyuba привет как делишки,как Рыжий поживает.Весь Планерский состав встретиш на форуме.Хоть позвонила бы разок,приезжай посмотриш на моего конька.(Наташа)
Шорох уже давно в частном владении. Хозяйка от него без ума. Форсажа тоже выкупили, а затем увезли на другую конюшню. Аппликатора я не знала, хотя прозанималась там 4 года.Repzz написал(а):Ой, как здорово =) Хотя из тех лошадей, которых я понмю с того ремени, там остался только Шорох, по-моему. Аппликатора и Форсажа я там не видела весной...
Массандра написал(а):Может быть кто-то знает (или знал) коня по кличке Габардин, стоял он на прокатской конюшне под "начальством" у Бориса Петровича бОриса в обиходе. Коня давно не видела, около 7 лет, но с ним начинала свой путь в мир лошадей. :roll:
Olga_P написал(а):Шорох уже давно в частном владении. Хозяйка от него без ума. Форсажа тоже выкупили, а затем увезли на другую конюшню. Аппликатора я не знала, хотя прозанималась там 4 года.Repzz написал(а):Ой, как здорово =) Хотя из тех лошадей, которых я понмю с того ремени, там остался только Шорох, по-моему. Аппликатора и Форсажа я там не видела весной...