Пэрис Хилтон упала с лошади )))))

А я вот особо веселого ничего не вижу... Лошаденка явно пыталась ее высадить и после наподдать еще..

А где начинать смеяться? :roll: Ну, Хилтон.Ну, упала. А если бы это была не Пэрис Хилтон, а бедная девочка-сирота-инвалид детства, то все бы дружно начали осуждать отсутствие техники безопасности, верховую езду "у них" и жалеть бедную девочку :?
Я бы не хотела так загреметь, ещё и из "вестерна", да ещё и лошадью сверху получить :roll:

меня веселит не падение, упала и упала. а вопли, служба спасения и вертолет. а также демонстрация пострадавшего животика

мде.. забавно.. мы падаем.. встаем и вставляем пи..лей лошади чтоб больше не повадно было.. а тут даж догонять не пришлось лошадь не убежала.. на вертолетике её увезли в больницу.. бедненькую хламурную блондиночку не уседевшей на подыгравшей лошадке...

katrinel написал(а):
мде.. забавно.. мы падаем.. встаем и вставляем пи..лей лошади чтоб больше не повадно было.
За что п..лей? За то, что подыграла? Себе вставьте, за то, что усидеть не смогли. Подумаешь, подыграла. Когда лошадь пару раз на тренировке подыгрывает, радоваться надо, что она в хорошей форме.

А я считаю, что правильно... и вертолёт, и больничка. Себя надо любить. Лично я к г-же Хилтон отношусь ровно. Мне не интересно, вот и не обращаю внимания.. А Вы, floppy_disk:), katrinel как те мыши, что кололись, но жрали кактусы.

Пэрис Хилтон - это бренд, а бренд стоит денег. И если внешность бренда страдает, а также другие его части - то это грозит финансовыми убытками, напр. в шоу принять участие не сможет. Отсюда все вертолетики и т.д.
Если бы Мадонна упала - тоже самое было бы.

)))ай да тетенька! ай да молодец! вот, что значит популярность!!!
упала - событие, хомяк приставился- эпидемия, мобильник разрядился- мировой кризис систем коммуникации...)))

мне кажется, это она специально упала, чтобы внимание привлечь, придумала оригинальный пиар-ход. На видео ничего криминального я не увидела, Пэрис упала, а потом лошадь козла ей дала. Вертолет и больница без комментариев :mrgreen:

а меня если честно убила лошадь-дура невоспитанная ставшая прыгать и бить по упавшему человеку

Palomino написал(а):
Kacy написал(а):
Если бы Мадонна упала - тоже самое было бы.

А Мадонна падала, помню :) Из под нее лошадь стартанула "слишком резво", а Мадонна отстала, ну и грохнулась...

и еще руку ломала тогда же.... или ногу ? *не помню =)*

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
мне кажется, это она специально упала, чтобы внимание привлечь, придумала оригинальный пиар-ход. На видео ничего криминального я не увидела, Пэрис упала, а потом лошадь козла ей дала. Вертолет и больница без комментариев :mrgreen:

Ага, и лошадь там была специально обученная. Пнула копытом в строго указанное место.

Совсем не повеселило :evil: . Лошадь явно не хотела ее возить. Высадила намеренно, да еще и добавить по лежащему человеку пыталась. Кто бы сверху не сидел, человека жалко и страшно, что могло бы произойти, добавь лошадка копытцем - шлемом там не пахло. На "контролируемое" падение совсем не походило. А лошадей, добивающих упавшего человека, по мне так нельзя держать.
Рядом видео с паднием девочки через голову вперед.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=z-AWuK0nqAA
Так там лошадь сделала все, чтобы не наступить на человека. И не убежала. Вот это - ЛОШАДЬ.

Перис просто попалась не та лошадка. У этой явно не было желания ее возить по полям.
Спасатели тоже порадовали)) я сначала подумала, что там что-то серьезное, а в конце она спокойно встает с кресла и идет по своим делам. Небось теперь на лошадь вообще не полезет))

Сверху