Пэрис Хилтон упала с лошади )))))

я как-то тоже упала с лошади на галопе. Зная, что упаду выбрала себе точку приземления в виде сугроба снега. Промазала, упала на лед. Лошадь дала деру в конюшню. Сначала был крик от боли и страха, потом перехватило дыхание на 2сек., а когда ко мне с испуганными глазами подбежали тренер с мамой то я уже лежала и смеялась. Смеялась оттого, что жива осталась и ничего не сломала. Лошадь вернули на плац, я очухавшись от падения села обратно.
А Перис..да упала, да больно и страшно, но кости ведь целы..могла бы сесть спокойно обратно, а не делать из этого трагедию...Хотя лучше б вместо поля ее на плац отправили кататься в поводу или на корде.

MIG написал(а):
Потерлась мордой о рукав или бок - п...лей.
а где я написала что лошадь надо пи..ть за то что она потерлась об рукав? Вас наверно от большой любви зубами лошадка не чесала как собрата, это особенно приятно летом когда одежки поминимому... да и при всем этом пи..лятор на разные случае разной мощности бывает, как бы...

а вобще степень допустимого у всех своя, блондинки прутся со своих карликовых собачек которые на них бросаются и им приходится табуреткой защищаться ( ножками вперед ) - "это же мой сыночек, как я его накажу?!"....

Народ вы чего? При чем тут лошадь? Там ж явно видно, что она начала подыгрывать спиной только после того, как деушку заколбасило неподецки? Попробуйте бежать с неудобным рюкзаком на спине, который в каждый темп бьет вас по спине, скажем, неудобно лежащей в нем сковородкой! И получите люлей, даже не за попытку его снять, а за попытку поправить лежащую в рюкзаке сковородку мышцами спины! А потом получите люлей за то, что рюкзак при этой попытке свалился...

Она может веселиться где хочет (например, в леваде), но не должна делать это со всадником на спине

Че-т не думаю, что лошади было сильно весело...

На втором ролике в конце Пэрис жалуется, что лошадь "побежала слишком быстро" :))

А мужчина спрыгнул с лошади не бросив стремена.

С вестерн-седла только так и спешиваются

Лошадь может подыграть, это нормально, это хорошо. До меня эта прописная истина недавно дошла, это радость, когда играет. Но при этом, если она теряет всадника, то должна вернуть его обратно .т.е. в седло. Спинку подставить, остановиться, прогнуться, да что угодно. И однозначно никогда не отбивать по упавшему человеку.
Sara написал(а):
Народ вы чего? При чем тут лошадь? Там ж явно видно, что она начала подыгрывать спиной только после того, как деушку заколбасило неподецки? Попробуйте бежать с неудобным рюкзаком на спине, который в каждый темп бьет вас по спине, скажем, неудобно лежащей в нем сковородкой!
Если следовать вашей логике, то тогда как лошади терпят начинающих? А ведь терпят же.

С теми баблосами, что есть у гражданки Х. она могла бы купить (ну или на прокат взять) такую лошадь, которая и везла бы ее как хрустальную вазу, и кофе в постель подавала бы. А еще неплохо бы перед выездом в поле купить "как ездить". А по ситуации - хотела выпендриться, получила что хотела, хорошо, что обошлось без жертв и разрушений.

7_ira написал(а):
Если следовать вашей логике, то тогда как лошади терпят начинающих? А ведь терпят же.

Согласитесь, что отнюдь не все. Этой лошади явно не понравилось, что ей по спине запрыгали.

Значит над гражданкой Хилтон кто-то неудачно пошутил. Не есть правильно давать чайнику лошадь, которая может вот так подыграть, если у нее на спине что-то не так заколбасилось. Есть же лошади для начинающих, которым к этой колбасне не привыкать.

и всё же я не исключаю варианта,что это каскадёр)
смотрела эту программу на музе. Так наигранно она там себя ведёт..впрочем,как и окружающие

Сверху