katrinel
Участник
а Вы радуетесь когда лошадь проявляя своё дружелюбии лезет вас почесать как собрата, зубками? для меня то и то нежелательное поведение которое должно быть откорректировано.MIG написал(а):За что п..лей? За то, что подыграла?
а Вы радуетесь когда лошадь проявляя своё дружелюбии лезет вас почесать как собрата, зубками? для меня то и то нежелательное поведение которое должно быть откорректировано.MIG написал(а):За что п..лей? За то, что подыграла?
Чушь не несите. Я, конечно, не товарищ и брат экзальтированным поклонникам неназываемого, но людей, у которых лошадь круглые сутки строевым шагом ходить должна тоже к особо умным не причисляю.katrinel написал(а):а Вы радуетесь когда лошадь проявляя своё дружелюбии лезет вас почесать как собрата, зубками? для меня то и то нежелательное поведение которое должно быть откорректировано.MIG написал(а):За что п..лей? За то, что подыграла?
Аналогично. Правда тут прозвучало мнение - типа радоваться надо, что лошадкО так изящно веселится...ИринаПирожкова написал(а):а меня если честно убила лошадь-дура невоспитанная ставшая прыгать и бить по упавшему человеку
floppy_disk:) написал(а):Perla
по-моему вы уже придумываете. либо каждый видит то, что хочет, но такого мнения я тут не заметила.
как и того, что лошадь пыталась сбросить. подыграла - не усидела. встала бы, да пошла дальше, а не со страдальческим лицом на инвалидном кресле ездить.
floppy_disk:) написал(а):Perla
вот о чем и я...я мнение Mig'a восприняла по-другому..
как и особых попыток отбить не заметила, лошади более прицельны, если очень захочется.
а любителям пи...лей по делу и без: упала я как-то с лошади, которую после каждого падения били и хорошо так били, не разбираясь, кто виноват. так он стоял и трясся. а что, замечательно, не убегает и не отбивает.
Гы. Да минимум половина лошадей при той или иной ситуации может подыграть. Без злобы, просто потому что ей весело и хорошо живется. А уж когда весной из крытого манежа на открытый выбираются...Perla написал(а):Дело в том, что если лошадь подыграла, а ты не усидел - возможно и сам виноват - нечего лезть на лошадь, которая подыграть может, если сам плохо в седле сидишь.
Ну так и я о том же. Только уважаемая katrinel пишет несколько о другом. Подыграла - п...лей. Потерлась мордой о рукав или бок - п...лей. Оригинальная методика воспитания.Perla написал(а):Но вот когда эта лошаденка помимо "подыграть" еще и "попытаться отбить" по упавшему человеку - поводов для радости не вижу. А вот для тех самых п..лей - самое оно.
Вы что, не понимаете отличия обычного "одноразового" подыгрывания в связи с хорошей формой и настроением лошади от целенаправленного злобного "высаживания"? Ни разу не видели, как лошадь после мощных техничных прыжков может на отходе повеселиться? И за это надо бить? Ващеписецблянах.URSUS написал(а):лошадь должна получать за подыгрывание, козлы, пинки высаживание. Она может веселиться где хочет (например, в леваде), но не должна делать это со всадником на спине.
MIG написал(а):Гы. Да минимум половина лошадей при той или иной ситуации может подыграть. Без злобы, просто потому что ей весело и хорошо живется. А уж когда весной из крытого манежа на открытый выбираются...
Ну так и я о том же. Только уважаемая katrinel пишет несколько о другом. Подыграла - п...лей. Потерлась мордой о рукав или бок - п...лей. Оригинальная методика воспитания.
Эта конкретная лошадь просто не хотела возить конкретную гражданку по фамилии Хилтон. Возникает вопрос, кто здесь больший мудак - гражданка Хилтон, что села на ТАКУЮ лошадь, или владелец лошади, что дал ее гражданке Хилтон. Ну а если тут чистый PR, в чем, собсно, сомневаться не приходится, то и нех тогда гражданке Хилтон стонать. Знала, на что шла.Perla написал(а):Как по Вашему: вот эта конкретная лошадь- просто радовалась хорошему дню или все же пыталась высадить Пэрис?
+1katrinel написал(а):мде.. забавно.. мы падаем.. встаем и вставляем пи..лей лошади чтоб больше не повадно было.. а тут даж догонять не пришлось лошадь не убежала.. на вертолетике её увезли в больницу.. бедненькую хламурную блондиночку не уседевшей на подыгравшей лошадке...
Вот и я о том же.irbesss написал(а):Другое дело, что надо четко обозначить границу между радостью и невоспитанностью)