Пэрис Хилтон упала с лошади )))))

MIG написал(а):
За что п..лей? За то, что подыграла?
а Вы радуетесь когда лошадь проявляя своё дружелюбии лезет вас почесать как собрата, зубками? для меня то и то нежелательное поведение которое должно быть откорректировано.

katrinel написал(а):
MIG написал(а):
За что п..лей? За то, что подыграла?
а Вы радуетесь когда лошадь проявляя своё дружелюбии лезет вас почесать как собрата, зубками? для меня то и то нежелательное поведение которое должно быть откорректировано.
Чушь не несите. Я, конечно, не товарищ и брат экзальтированным поклонникам неназываемого, но людей, у которых лошадь круглые сутки строевым шагом ходить должна тоже к особо умным не причисляю.

ИринаПирожкова написал(а):
а меня если честно убила лошадь-дура невоспитанная ставшая прыгать и бить по упавшему человеку
Аналогично. Правда тут прозвучало мнение - типа радоваться надо, что лошадкО так изящно веселится...

Perla
по-моему вы уже придумываете. либо каждый видит то, что хочет, но такого мнения я тут не заметила.
как и того, что лошадь пыталась сбросить. подыграла - не усидела. встала бы, да пошла дальше, а не со страдальческим лицом на инвалидном кресле ездить.

П.С. мож не в кассу, но рассказывали про дамочку, которая упала в прокате с лошади, 5минут лежала и верещала, все перепугались, побежали к ней, она лежит и орет...через 5 минут подняла ножку, подвигала,потом другую. встала и пошла очищаться от грязи, а потом еще и сказала: "я попочку ушибла". наверное лежала и ждала, когда же к ней приедет служба спасения и прилетит вертолет, ну или хотя бы,когда же все с охами и ахами забегают вокруг нее такой бедной и несчастной.
Пэрис Хилтон - это не бренд, это состояние души))

floppy_disk:) написал(а):
Perla
по-моему вы уже придумываете. либо каждый видит то, что хочет, но такого мнения я тут не заметила.
как и того, что лошадь пыталась сбросить. подыграла - не усидела. встала бы, да пошла дальше, а не со страдальческим лицом на инвалидном кресле ездить.

Правда? "...Когда лошадь пару раз на тренировке подыгрывает, радоваться надо, что она в хорошей форме."

Дело в том, что если лошадь подыграла, а ты не усидел - возможно и сам виноват - нечего лезть на лошадь, которая подыграть может, если сам плохо в седле сидишь. Но вот когда эта лошаденка помимо "подыграть" еще и "попытаться отбить" по упавшему человеку - поводов для радости не вижу. А вот для тех самых п..лей - самое оно.

Perla
вот о чем и я...я мнение Mig'a восприняла по-другому..
как и особых попыток отбить не заметила, лошади более прицельны, если очень захочется.
а любителям пи...лей по делу и без: упала я как-то с лошади, которую после каждого падения били и хорошо так били, не разбираясь, кто виноват. так он стоял и трясся. а что, замечательно, не убегает и не отбивает.

floppy_disk:) написал(а):
Perla
вот о чем и я...я мнение Mig'a восприняла по-другому..
как и особых попыток отбить не заметила, лошади более прицельны, если очень захочется.
а любителям пи...лей по делу и без: упала я как-то с лошади, которую после каждого падения били и хорошо так били, не разбираясь, кто виноват. так он стоял и трясся. а что, замечательно, не убегает и не отбивает.

Мне кажется тут не много любителей п..лей не по делу. Судя по видео, после того, как Пэрис упала, лошадка продлолжала прыгать и повернулась к ней задом. Ударила она ее или нет - это уже никто не видел. Возможно и ударила, потому и вертолет, а может и не ударила, но намерение у лошадки было - судя по последнему кадру.

floppy_disk:), Вам лет сколько? ИМХО, Вы путаете нормальное человеческое поведение - заботу о собственном здоровье с тем, что Вы считаете трусостью и изнеженностью.
Нормальным людям свойственна забота о собственной шкуре. И волнение по поводу её целостности.

ЗЫ лошадь должна получать за подыгрывание, козлы, пинки высаживание.
Она может веселиться где хочет (например, в леваде), но не должна делать это со всадником на спине.

Perla написал(а):
Дело в том, что если лошадь подыграла, а ты не усидел - возможно и сам виноват - нечего лезть на лошадь, которая подыграть может, если сам плохо в седле сидишь.
Гы. Да минимум половина лошадей при той или иной ситуации может подыграть. Без злобы, просто потому что ей весело и хорошо живется. А уж когда весной из крытого манежа на открытый выбираются...
Perla написал(а):
Но вот когда эта лошаденка помимо "подыграть" еще и "попытаться отбить" по упавшему человеку - поводов для радости не вижу. А вот для тех самых п..лей - самое оно.
Ну так и я о том же. Только уважаемая katrinel пишет несколько о другом. Подыграла - п...лей. Потерлась мордой о рукав или бок - п...лей. Оригинальная методика воспитания.

21 мне.
лошадь может получать за козлы и прочее, если проверено все остальное: спина, амуниция и т.д. ИМХО. многие могут похвастаться полностью здоровой лошадью, со 100% подходящим седлом, которая вдруг решила сбросить всадника? точно также я считаю, что лошадь не должна получать за то, что всадник не может усидеть на элементарном подыгрывании.

http://www.youtube.com/embed/5Kq4QtY4mRo
тоже самое видео, но чуть полнее.

а слова katrinel кмк были сарказмом, нет?

URSUS написал(а):
лошадь должна получать за подыгрывание, козлы, пинки высаживание. Она может веселиться где хочет (например, в леваде), но не должна делать это со всадником на спине.
Вы что, не понимаете отличия обычного "одноразового" подыгрывания в связи с хорошей формой и настроением лошади от целенаправленного злобного "высаживания"? Ни разу не видели, как лошадь после мощных техничных прыжков может на отходе повеселиться? И за это надо бить? Ващеписецблянах.
А вот за намеренный наглый пинок в сторону человека лошадь наказывать надо мгновенно. Причем в том же духе. Пнула ты - пну я. Действует просто зашибись. И за постоянные наглые козлы надо. И за свечки многоразовые надо.

MIG написал(а):
Гы. Да минимум половина лошадей при той или иной ситуации может подыграть. Без злобы, просто потому что ей весело и хорошо живется. А уж когда весной из крытого манежа на открытый выбираются...
Ну так и я о том же. Только уважаемая katrinel пишет несколько о другом. Подыграла - п...лей. Потерлась мордой о рукав или бок - п...лей. Оригинальная методика воспитания.

Как по Вашему: вот эта конкретная лошадь- просто радовалась хорошему дню или все же пыталась высадить Пэрис?

Я не прыгаю. Я релаксирую верхом. И мне не нужны "здоровые" подпрыгивания.
Естественно, при условии грамотной работы и исключения простоев.

Полностью поддерживаю MIG. Мне мой тренер всегда говорит, что радоваться надо, если лошадь после прыжка слегка подыграет. Это значит, что прыжки доставляют ей удовольствие, что она в хорошей физической форме и хорошем расположении духа
Ясен перец, что речь не идёт о высаживании

довольно известный в С-Пб тренер:
"ой! лошадка подыграла!... а ты, **** не пЫсайся, а радуйся!"

Perla написал(а):
Как по Вашему: вот эта конкретная лошадь- просто радовалась хорошему дню или все же пыталась высадить Пэрис?
Эта конкретная лошадь просто не хотела возить конкретную гражданку по фамилии Хилтон. Возникает вопрос, кто здесь больший мудак - гражданка Хилтон, что села на ТАКУЮ лошадь, или владелец лошади, что дал ее гражданке Хилтон. Ну а если тут чистый PR, в чем, собсно, сомневаться не приходится, то и нех тогда гражданке Хилтон стонать. Знала, на что шла.
Не исключаю, что эта конкретная лошадь не под дурочкой пиарящейся, а под нормальным всадником даже и хвостом бы не махнула, не то что крупом.

Мисс Хилтон сначала должны научиться скакать на лошадке, а уж потом выезжать на поле. Мне как-то до мисс Хилтон зело фиолетово, но летит она прикольно) И эти вопли: "О божемой, о божемой!" Вот когда я летала, так я молчала, пока летела ,ибо сосредоточена была ,как бы так там еще подольше удержаться! Мисс Хилтон сами чрезвычайно виноваты. А конь - а может он просто напуган был? Галоп по полю - действует на нервы, да еще сверху чудо в люрексе прицепилось. Просто конь, ка кэто говорится, трудный, на него других всадников надо.
Согласна с MIG - веселящаяся лошадь - здоровая лошадь. Другое дело, что надо четко обозначить границу между радостью и невоспитанностью)

katrinel написал(а):
мде.. забавно.. мы падаем.. встаем и вставляем пи..лей лошади чтоб больше не повадно было.. а тут даж догонять не пришлось лошадь не убежала.. на вертолетике её увезли в больницу.. бедненькую хламурную блондиночку не уседевшей на подыгравшей лошадке...
+1

Признаться, не знаю что и думать. Был бы там «простой» человек, ну растащила лошадка и подыграла. Мало ли кого в прокате подсунут?
Но поверить, что бы Хилтон посадили на неадекватную лошадь? :not: Да и козлы после падения какие-то… подозрительные что ли. Я бы не сказала, что лошадь пытается отбить по человеку. Скорее уж как будто она пытается избавиться от чего-то беспокоящего. И это не всадник, коли всадник уже отстегнулся.
Лошадь похожа на честную. В галоп поднялась с полутыка под неопытным всадником. Шла себе спокойным размеренным галопом. Я бы даже сказала неспешным. Быстро успокоилась. Никуда не свалила. Честно осталась пастись на месте…
Может и правда пиар? Подсунули под седло фигню какую-нибудь не сильно болезненную, но достаточную, что бы спровоцировать козлы?

Сверху