Mariel&Maha
Активист
Посмотреть вложение 219386 Расскажу по порядку . Мой вес 60 кг рост лошади 170 см 21.07.2016г нам будет два годика. Содержится в частном секторе . К 1,5 годам она была приучена , давала все четыре копыта без проблем , расчищалась ходила с ковриком облокачивалась на ее спину с табуретки одевала уздечку , делала абсолютно все что и любая воспитанная лошадь . В 1,5 года я ее оседлала без насилия и села верхом она была не против но не могла понять что я от нее требую , мы привели объезженную лошадь она раз за ней прошлась и потихонечку ни за один раз мы начали гулять по улицам. Все было бы хорошо но.. она не воспринимает других людей. Если человек пройдет от нее очень близко и не обращает на нее внимания все хорошо но если проявляют к ней интерес она прижимает уши ,а потом нападает. Подойти погладить не реально не то что верхом залезть бьет сначала передними потом задними. В последние месяца два у меня появилась напарница мы вместе забираем лошадей с пастбища моя лошадь маленько под привыкла к ней и позволяла гладить мордочку . В этот страшный день моей напарнице не когда было забрать свою лошадь я предложила помощь она приняла я села на ее лошадь без седла моя пошла следом возле дома хозяйка лошади нас встретила мы пошли в загон и моя следом .. я не видела . напарница мне рассказала что она шла рядом с моей лошадью и оказалась возле ее задних ног на ее пути оказалась ветка она подняла руку и в этот момент увидела копыта .. она рассекла ей пол лица . Слава богу без переломов на рваная рана (лицо изуродовано) .. Лошадь пришлось убрать дома проблемы, муж сказал что она опасна . Пыталась ее бить она прячет жопу утыкается в меня морду забирает потихоньку хлыст. Что делать? я не знаю!!!!!! Ответ