JuliaAmur
Pro
вот в эти моменты ты понимаешь что за пару секунд летать не научишься)))
"Голова коннику нужна чтоб носить каску,"-слова моего тренера:" А думать за тебя я буду,а делать -лошадь,а ты сиди и удовольствие получай."
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
вот в эти моменты ты понимаешь что за пару секунд летать не научишься)))
"Голова коннику нужна чтоб носить каску,"-слова моего тренера:" А думать за тебя я буду,а делать -лошадь,а ты сиди и удовольствие получай."
когда лежишь смеяться боятся,зато когда встал...)))особо если красиво летел...)))в манеже стояла гробовая тишина
а что это даст???если хорошо понесла,то хоть обе оттягивай,хоть ногами маши-не поможет)))руку любую быстро в сторону крупа оттягиваете и все будет ок
Ну если уж хорошо понесла тогда, просто надо сидеть ну если есть большое желание упасть))))а что это даст???если хорошо понесла,то хоть обе оттягивай,хоть ногами маши-не поможет)))
дак они редко "со смыслом" бегут ,если напугались,просто глаза в кучу и тррррр в сторону конюшни))).А если вы считаете что этот способ действует скажу одно вас не таскали крупные кони весом под тонну,там хоть укакайся сверху-он не остановится пока не добежит туда куда хотел.довольно действенный метод, но только если лошадка даже с согнутой головой нестись может, то смысла нету правда![]()
напялил шлем и красуйся на здоровье))Безопасность - превыше всего, особенно превыше мнения окружающих и желания покрасоваться
))) Вчера на прогулку в лес выехали- да не столько на прогулку, к конникам знакомым решили все же по лесу пробежаться, самый короткий путь. Короткий, да, тропа под шаг лошади хорошо утоптанная, только в одном месте - дерево согнулось над тропой. Попыталась свою солнышку в снег завести, но не совсем удалось, поэтому, лежа на лошадке, умудрилась все же за это дерево зацепиться капюшоном, и благополучно упала. Повод в руке при падении - это уже подсознание работает, дерево вдоль тропинки поблизости лежит, есть откуда вскарабкаться обратно в седло. Нет проблем, и страха тоже никакого не было - очень этому рада, после того, что я на этой же своей солнышке ОЧМТ получила (но она ж не виновата была), так что ездим дальше и радуемся жизни с моей ненаглядной (но, обратно когда шли, я все же красотулю свою заставила в снег зайти и пройти под этим деревом, не задевая его). Но я же в шлеме была! Муж меня без шлема теперь верхом не выпускает! Так чего бояться!))))напялил шлем и красуйся на здоровье))