а я вот посвящу в свою :mrgreen: заходите,кто хотите
Только вспомнила,очень курьезный случай был год назад. До сих пор краснею,но да ладно,с кем не бывает
Не совсем про падение с лошади....но рядом...
Поехали мы с подругой в лес зимой кататься...все замечательно,ели кругом....снег на деревьях-красота....Вдруг,извиняюсь, очень уж захотелось по маленькому,я тогда организм очищала и пила мочегонные травки,кто пил-поймет,если приспичило-то приспичило конкретно
я срулеваю с дороги, слезаю с коня....(опустим подробности)......,одеваюсь и понимаю,что кругом ни холмика,ни пенечка,а кто в лес зимой ездит,понимает,что одними бриджами в одежде не обходиться и в этом запакованном состоянии на лошадь забраться сложновато,тем более конь у меня 175не маленький...
В общем,решила я с места залезть....Как-то закинула ногу в стремя,не успела схватиться за седло-конь решил переступить с ноги на ногу....ну я и грохнулась,да и не куда-нибудь,а туда,куда в туалет сходила
....более того-нога у меня в стремяни застряла ,и я там ворочилась около минуты....пытаясь разодетой дотянуться до стремяни и вытащить ногу :twisted:
Коню-респект,стоял,как вкопаный,пожевывая веточку ели....
Вытащила ногу,снова карячилась минуты три,но все же залезла....И тут подруга,которая с тихим хихиканьем наблюдала все со стороны заявляет-Вот уж не думала,что ты стремя не додумаешься опустить.... :?:
Ненавижу таких молчунов..... :|
Раньше она специально этого не сказала,поиздеваться решила :twisted: