То же расскажу не много)))
Я конечно не любитель скачек да и было это (на сегодняшний день моё последнее подение ттт) не вчера а года два назад. Но запомнилось...
Вообщем дело было так!
Решили мы с моей подругой поехать в поле покататся. Ну я ещё как всегда взяла своего жеребчика побегать ( 2-х летка,сын моей кобылы на которой ехала я) Погода была классная-зима,солнце а сугробы ммммм... Короче,ездием мы уже порядка с час, разогрелись, ну я и думаю, дайка пробегусь. Доехали до конца поля,разворачиваемся, я и говорю; Юльк ты придержи свою лошадку а я свою отпущу. Побежит ну и пусть,не побежит ну и не надо ( хотела чтоб "мелкий" поскокал) Ну и отпустила, ну она и побежала. Да и ещё как,не смотря на свои коротенькие переда,увесистую тушу и мой не малый вес летела как самолёт :lol:
Бежим мы бежим я смотрю назад;ну вот думаю хорошо мелкий то же за мной втопил))) (Не смотря на мой длиный текст,всё происходило за секунды) Поворачиваю голову обратно и вижу,в нескольких метрах, вроде бугорок...... ааааааа..... и мы уже катимся на боку не знаю с какой скоростью, но оооччень быстро. Я останавливаюсь, открываю глаза,всё белое голова как будто в плечи провалилась. Стряхиваю снег с лица и вижу (прям как в кино) что моя кобыль по инерции катится ещё дальше. Я в шоке,еле поднимаюсь но пытаюсь сделать это как можно быстрей, и кое как бегу к лошади. Кобыль моя тоже встала,и пошла как не в чём не бывало в сторону дома. А я только сзади хромая,бегу и рассматриваю не хромает ли. И себе под нос; слава богу Юля за мной не побежала,сугробы спасли,да и вообще на хр... скакать вздумалось. Ну а после, Юля подьехала я поймала кобыль, вроде все целы (сугробы спасли) и мы уже смеясь над самой картиной падения,пошли в конюшню)))