Памятник коню, мая валяцца:)

Нда. Весело. :shock: Могли бы хоть для приколу живой коняге под хвост заглянуть... Ну, творчество, дело такое - тонкое, интимное... :D

Такого даже Царетелли не откалывал!
Конь получился обрезанным. Что-ж поделать - может художнику религия не позволяет? :D

злые вы ! А может аффтар никогда не видел конявой пи#ьки! Пришлось, понимаешь, "почти с натуры" ( прям у себя в мастерской и вылепил).

:lol: :lol: :lol: Ниче себе, "натура" у него! Только в мечтах, я думаю!

:lol: Не, ну автор все-таки молодец - столько веселья для народу! :lol: Ну и потом, слепил бы он высокохудожественную (что видать все же не по силам... такое ведь проще) лофадку, ну и кто бы заценил кроме любителей этих самых лошадок? А так - вся публика его и море эмоций, согласитесь все-таки положительных! :lol: :lol: :lol:

Yennefer написал(а):
посторонний написал(а):
Судя по некоторым "фрагментам", - с самого аффтара

фух, не одна я такая испорченная :lol:
нде (испацтала)
1b1f3baec2a06e687aac479aad23ff35.gif

посторонний написал(а):
Знаю даже, кто подал аффтару идею нащёт рельсы
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Я и подал
red-mouse-gif_x7xp44ws.gif
: наши, вон, тоже любят какого железа погрызть для разминки.

114944_640.jpg

PS
Более точная информация - тут
9320a5d2d18f4a30adab88f9776c8dc0.gif
только - тссс!
530cbd3dae96f755eec67d26bf9ec959.gif

:yes!: У постороннего запас фоток на все случаи жизни :mrgreen:

Alexandra написал(а):
:yes!: У постороннего запас фоток на все случаи жизни :mrgreen:
Да, только теперь никак не могу отредактировать этап кубка мира (в Риге в прошлые выходные) - место в компе кончилось...
-mouse-gif_6s2p5po6.gif

Надо что-то выкидывать. А вдруг оно, это что-то, через неделю понадобится?... :lol:
мож купить еще один винт?.. Ха! А это - мысль!
mouse-gif_5ttreq6m.gif
Пойду, завтра куплю, тока складывать их в компе уже тоже некуда...

Нде... насчет замусоривания фотками тырнета - это точно. Сегодня же спама понаслали - во всех, как говорится, подробностях. :D

хех, товарищи
ниче-то мы не понимаем в современном "МЕГАискусстве"

а между прочим в отель Яр повалят толпами, ради этого мутанта :idea:

ПыСы. Надо посоветовать Пластилинычу перебраться в Воронеж, он ж озолотиться на копиях)))

Господа, а как называется сие произведение ? Или что символизирует ?

посторонний написал(а):
Надо что-то выкидывать. А вдруг оно, это что-то, через неделю понадобится?... :lol:

Ни в коем разе :!: , как только выкинешь, сразу и понадобиться :lol:. Разве мог этот грызущий железки конь представить, что ему поставят памятник в российской глубинке :twisted: ?

Rostova написал(а):
Господа, а как называется сие произведение ? Или что символизирует ?

Сие уродство зовется Ярыж

— Конь символизирует собой благородство, силу и мощь, не зря у него во рту железный рельс — это своеобразное противоборство цивилизации и природы. Помните, как у Есенина в одной из поэм: конь мчится вдоль железной дороги и пытается обогнать поезд, но ему это не удаётся. У нас же природа одерживает верх.

А вот, что символизирует огромное достоинство коня, корреспондентам выяснить так и не удалось
— Изначально не было известно, что это будет за скульптура, — говорит специалист по рекламе отеля «Яр» Юлия РОЩУПКИНА. — Главным условием было, чтобы она вписывалась в общую атмосферу нашего отеля и отвечала его названию (своего коня Максим Дикунов назвал Ярыж. ). Работа Максима Дикунова понравилась директору отеля «Яр» Яне Борисовне Чернышовой больше всего. По её словам, вариант скульптуры Максима превзошёл все её ожидания и она сразу поняла: это именно то, что она хочет.

без комментариев...

По-моему, отличный вышел конь! Хотя я так понимаю, если бы это был правильный лошарик с ромашкой во рту, тут бы все слезы лить стали от умиления :)

Да хороший конь! С достоинством скульптурка! :D
Заметьте, резонанс идёт не только по конным сайтам! Всю красоту творения видно даже не вооруженным глазом обывателя. Так что не надо про ромашки! :wink:

ИМХО: хвост вынуть из попы и приделать куда положено, вместо человеческого ... вернуть коню перпуций (желательно, без пятой ноги), разобраться с мыщцой на попе (а эту забавную сморщенную дырочку тож как-нить окультурить - хотя в свете предидущих пунктов она, как раз, не самое страшное). Да и всё! Замечательная была бы вещь. Гротескный такой коник. И не ржал бы никто...

Ну я ж дал ссылочку, там все расписано. А рельса - это просто гротеск.

Винт я, кстати, купил. Всего, правда, 160 гигов, но на какое-то время хватит... Щяс форматируется...

я давно так не ржала!
спасибо скульптуру-натурщику... и тому кто создал тему...
:lol:

Сверху