злые вы ! А может аффтар никогда не видел конявой пи#ьки! Пришлось, понимаешь, "почти с натуры" ( прям у себя в мастерской и вылепил).
нде (испацтала)Yennefer написал(а):посторонний написал(а):Судя по некоторым "фрагментам", - с самого аффтара
фух, не одна я такая испорченная :lol:
Да, только теперь никак не могу отредактировать этап кубка мира (в Риге в прошлые выходные) - место в компе кончилось...Alexandra написал(а)::yes!: У постороннего запас фоток на все случаи жизни :mrgreen:
посторонний написал(а):Надо что-то выкидывать. А вдруг оно, это что-то, через неделю понадобится?... :lol:
Rostova написал(а):Господа, а как называется сие произведение ? Или что символизирует ?
— Конь символизирует собой благородство, силу и мощь, не зря у него во рту железный рельс — это своеобразное противоборство цивилизации и природы. Помните, как у Есенина в одной из поэм: конь мчится вдоль железной дороги и пытается обогнать поезд, но ему это не удаётся. У нас же природа одерживает верх.
А вот, что символизирует огромное достоинство коня, корреспондентам выяснить так и не удалось
— Изначально не было известно, что это будет за скульптура, — говорит специалист по рекламе отеля «Яр» Юлия РОЩУПКИНА. — Главным условием было, чтобы она вписывалась в общую атмосферу нашего отеля и отвечала его названию (своего коня Максим Дикунов назвал Ярыж. ). Работа Максима Дикунова понравилась директору отеля «Яр» Яне Борисовне Чернышовой больше всего. По её словам, вариант скульптуры Максима превзошёл все её ожидания и она сразу поняла: это именно то, что она хочет.
И где ты видел круглые рельсы ? :lol: :lol:посторонний написал(а):Знаю даже, кто подал аффтару идею нащёт рельсы...