Памятник коню, мая валяцца:)

:) Всё-таки он першерончика ваял!

2001_05_pershe_09.jpg

2001_05_pershe_13.jpg
:lol:

посторонний написал(а):
мож купить еще один винт?.. Ха! А это - мысль!
mouse-gif_5ttreq6m.gif
Пойду, завтра куплю, тока складывать их в компе уже тоже некуда...

Вот такая чудная железочка, возможно, спасёт отца русской демократии -
Код:
 http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8256805&goods_product_id=0025619&goods_price_rub=450&goods_price_usd=17,65&goods_amount=**&HauseCode=00009&goods_guaranty=6
(тег URL эту ссылку отображает некорректно, так что придется ручками делать ctrl-c - ctrl-v, извините уж!)

Сам юзаю такую же, только без SATA, уже полгода - ЩАСТЕ!

keplian написал(а):
ИМХО: хвост вынуть из попы и приделать куда положено, вместо человеческого ... вернуть коню перпуций (желательно, без пятой ноги), разобраться с мыщцой на попе (а эту забавную сморщенную дырочку тож как-нить окультурить - хотя в свете предидущих пунктов она, как раз, не самое страшное). Да и всё! Замечательная была бы вещь. Гротескный такой коник. И не ржал бы никто...
Ахахааа! Ну тогда скульптура потеряет свое очарование! :D

Конь очень похож на французского бульдога с палкой во рту.

Я уверена найдут способ ему сесть на спину фотографироваться.

И наверное ктонибудь заведет традицию загадывать желания держась за его причинное место!

Евгешка написал(а):
И наверное ктонибудь заведет традицию загадывать желания держась за его причинное место!
И отполируют, как нос у пограничной собаки в московском метро "Площадь революции". Будет сиять на солнышке :lol:

Увидела памятник будуч в "гостях" на алькашовском форуме. Игого испацтала :lol: Скульптор воообще коней видел? Думаю, что да. Вот только некоторые детали упустил. И получились детали скорее человеческие. 8)

Крендец!
Мне даже сказать то по этому поводу.

Коротковат слегка? :oops: Даже для человеского по-моему коротковат... :roll:
В общем фигня полная Ваш конь, и член у него маленький!

:lol: :lol: :lol:

Вредная Дусятина точно, маленький. (какие пошлые мысли в голове у меня). распечатала фотку, повесила на конюшне.

Вы еще не видели лошадиной пипськи? Тогда мы идем к Вам!
Видела по телеку... упала пацстол :lol:

m@ry где ж енто дело конское? Где препуций? Или это жеребец, увидевший течную кобылу, но задумавшийся и посему оно только торчит слегка? Нет, это явно человеческое

А по мне он на Шварца похож... :roll: Эдакий австриец из подвала :lol: Прокачивал мышцы шеи - тросА не выдержали, оборвались - вот только железка во рту и осталась... :lol:

пишуизподстола!!!!!!!ржунимАгуууу.......дайте адрес того, кто этого гипопотама лепил!

Лекс написал(а):
Эдакий австриец из подвала :lol:
- кстати об австрийцах и пиписьках:
Этот шедевр явно претендует на главную роль в фильмах, что "...со старенькой немецкой кассеты" :lol:

Лекс я тебя правильно поняла? (смайлик, отчаяно краснеющий от неприличных мыслей :oops: )

Ozzy.elf написал(а):
Лекс я тебя правильно поняла? (смайлик, отчаяно краснеющий от неприличных мыслей :oops: )
- ну, раз смайлик краснеет отчаянно - значит правильно :roll: :oops: :lol:
гы-ы, как там у "Сектора Газа"? -
"-Вась, о чём ты думаешь? - Да о чём и ты. - Фу, какие пошлые у тебя мЯчты!" :lol:

Сверху