Re: Золотой конь! Кеша, он же Тюша...фотки на стр. 1 и 3!
Могу и не в личку.
Постой у нас 8500, но сейчас нет мест. Если захотите встать, то звоните за пару недель-месяц - Вам денник достроят)))
Из минусов для меня лично: темно и мокро сейчас ходить вечером на конюшню, с Московской ходит только одна маршрутка, столбы в крытом манеже и узковат он слегка - но нам все равно рано делать элементы - дождемся открытого грунта, и выгул в леваде 2 часа (пока короткий световой день, потом будет выгул больше)
Из плюсов: большой денник (3*4), корма Балланс, вкусное сено, крытый манеж (потолки приличной высоты), осмотр ветеринара и коваля раз в неделю (штатные), все все подскажут и помогут(что лично мне важно как начинающему чв с возрастной лошадью), очень хорошая атмосфера и коллектив, грамотный персонал (ничего не забудут), зимой конюшня отапливается, большая теплая раздевалка, большой амуничник, комната отдыха-кухня, где все пьют чай и общаются, 2 кордовых круга, крытая бочка, плац, летом будет большая спортивная открытая площадка.
Так что плюсов явно больше чем минусов. Если что-то еще заинтересует - смело спррашивайте)