Re: Пара гнедых...Зимние фотки. Поменялись конями!
Эх, мороз, мороз...
Классно все-таки на морозяке под солнышком работать лошадку! Но все-таки на морозе вылазит одна проблема - голову втягиваешь в плечи и от этого рушится посадка. Уезжают ноги, руки, и все остальное. Это я к чему...у меня была просто отвратительная тренировка. Вот я уже настроилась что все, еду 20го в дерби, но тут...Кеша выдирается, мне не хватает ноги, потому что она фиг знает где, руки крюки. И ездила сегодня без резинки, думала же что все, фишку просекла, ан нет...рановато снимать резиночку. Интересно, я перед стартом тоже на резиночке разминать буду? Хотя бы на корде бы на резиночке погреть, лучше уйдет вниз.
Завтра, если окончательно не околею, попробую размять как на старте, тоесть: на корде с резинкой, потом свободная рысь двинуть в чуть подобранный повод и только после галопчика покрутить боковые (больше направо, чтобы отобрать правую челюсть), и только потом учебную рысь и собраный галоп, не забыть поприбавлять-посокращать.
В общем конь всю тренировку профилонил, поскакал галопом (удобно), и только в конце я разозлилась и взяв покороче мундштучный повод (если честно, то трензельный очень сильно при этом провисал) сделала принимание направо, контргалоп и переход в шаг. Даже не забыла при этом нормально сидеть.
Подмерзла и довольно сильно устала с Кешей, поэтому Тоша бегал на веревке, без резинки но сам протягивался вниз. Зацепился кордой (типа спрятался от меня) за стойку от барьера (просто одну стойку), устроил истерику и вырвался с корды...пропассажировал пару темпов и прибежал ко мне, стоит как вкопаный, таращит глазья на корду которая перед ним тянется "мамо, что это, эта змея щас сожрет маленькую лошадку!!! ААА"
Маршрутку домой ждала час...замерзла жутко...только бы не заболеть, ведь завтра начинается учеба!!!