*Atlanta* (Savanna1996)
Новичок
Re: ParaBellum. Готовься к войне (лат.) К вопросу о кастраци
А искусственное оплодотворение (не помню научное название ) у нас в городе практиковалось, если не ошибаюсь, всего несколько раз, и результатов не дало, поэтому больше не практикуется.
Вся в меня, вся в меня :lol:
Ален. КАК я хохотала... Тогда поняла, что завидовать - грех страшный, и что все это - дело наживное :wink:
Да даже если не хватает. Я сомневаюсь, что кто-то повезет свою кобылу за три девять земель, только что покрыть ее моим жеребцом.GingerSnaps написал(а):И еще. FreeStyle, не забывайте, мы живем в Воронеже. Воронеж-не Москва, не С-П и не другие города, где достаточно лошадей тракененской и других верховых пород. Да у нас в области их побольше будет, чем в самом Воронеже. И тут... тут нам и крыть-то, собссно, некого. Уж так сложилась судьба. И я сильно сомневаюсь, что кто-то из крупных городов сорвется дать свою кобылу под Пашку. Три раза ХА. У них там своих жеребцов хватает, я вот уверена в этом.
А искусственное оплодотворение (не помню научное название ) у нас в городе практиковалось, если не ошибаюсь, всего несколько раз, и результатов не дало, поэтому больше не практикуется.
Аленка, да ты грубиянка!GingerSnaps написал(а):Насть, соглашусь с тобой в том, что данная тема является актуальной, если не сказать больной, для нашего оппонента. В свое время тоже вставал вопрос "резать или нет", было достаточно высказываний от людей с разными мнениями, но такого не встречалось.
Вся в меня, вся в меня :lol:
Да ты вообще молчи, я вам завидовала даже :twisted: Правда ровно до тех пор, пока не глянула давнишние фото, когда Гашка твой был жеребцом.GingerSnaps написал(а):да... Мы меринами живем уже вот... почти пять лет. Как тебе со стороны, Насть? Такая ужасная жизнь у Гашловского, наверное... Сплошные черные дни.
Ален. КАК я хохотала... Тогда поняла, что завидовать - грех страшный, и что все это - дело наживное :wink:
ппкс. со стороны это очень заметноGingerSnaps написал(а):Возможность крыть кобыл без опасности "залета", при этом прекрасное поведение со мной, неважно где-когда я рядышком в леваде или же на плацу работаем, постоянный выгул.. Блин, да конь жить стал не в пример лучше, чем когда жеребцом был!