Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оо! супер!!! мило , чоень много милых фоток !
а он не такой опущенный, как на старых фотках. Поднялся!!! Прям затылок такой отчетливый!!! симпотяг, очень приятно смотрится!
Нуу вот, все уже всё посмотрели, а я только сейчас приперлась. :lol:
На второй фотке Опт, ИМХО, нарывается на "пи%%ляляля", а вот 5,6 и7, если ничего не напутала, мне понравились. Да и вообще, я это в жизни наблюдаю, выглядит все вполне прилично, да и езды тоже говорят о хорошем. Так что 25-го, ТТТ, развлечемся :lol:
Друзья, я снова зову Вас морально меня поддержать) Вдруг кто-то доедет?))) завтра я стартую в 11 с чем-то и в субботу хз во сколько)) Но приезжайте к 10, я буду развлекать всех своим нытьем) Тем более я первый раз поеду в субботу Средний, так что мне очень нужна жилетка, которая будет терпеливо меня слушать и попинывать!!!
Я лох педальный Завтра есть последний шанс реабилитироваться или из манежа я могу уже и не выходить.
Завтра начало в 10, я стартую 7, то есть где-то в 10.30, если никто не снимется.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru