Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Отбивают не ахти, вот и лежит в говне, пока я не поругаюсь с конюхами. Новая попона из непромокаемого материала. пока я ей довольна.

М-де, а еще Сокорос, млин, база...
Вот тут-то и понимаешь преимущества небольших клубов, где каждая лошадка любима конюхами и ни минуты без внимания.

Я вообще большие базы не люблю, они созданы только для спортсменов, а так для таких любителй как я нет.

Айда к нас в гости мы тебя и чаем напоим и с доставкой поможем, а если захочешь на Гошу усажу, люблю над людьми экспереминтировать. :twisted: :lol:

Ну, мне тоже многое не нравится, но тренер перевешивает все недостатки.

Если в гости меня зовут, то я тока за!) Но лучше бы уже на след неделе, а то мне надо проследить за Оптиком)

Настя, я тебя официально зову! Причем зову дважды - в Ясенево и на Буся меня поснимать в Сокльниках, а то у меня нет видео совсем :(

Поздравляю с обновками! :lol:
А Оптику - скорейшего выздоровления и новых сил.

Только сегодня от бабушки из Ясенево приехала)))
Вик, ты скажи когда будешь на Браслете...И чтоб не очень поздно, пока лучи солнца освещают наше темное царство) В субботу ты?
Да, уж спасибо) Задолбались уже)

фига...аж отеки на ногах :( Лечитесь, скорейшего Опту выздоровления... ему что нибудь назначили, кроме шага и рыси(я имею ввиду лекарства)? Не понимаю такого отношения врачей....капец, неужель сказать было трудно! :shock:

VaniLovayA, самый прикол, что мне сегодня разрешили его работать в нормальном режиме) Еще раз послушали, сказали, что все ок для его возроста.

И теперь риторический вопрос: почему,когда обычно и так все плохо, но стоит приехать кому-то ко мне и посмотреть мои покатушки, как становится совсем х..о? :? :roll:
Жопочка сегодня прям откровенно меня посылал. Какие там тебе полуодержки - задрать рыло и ска-ка-ть!!! Йуху! В итоге мы полманежа проходили задом, после этого на пару темпов он просветлялся и опять....бежаааааать. Скотина. Хочу обратно тренера. И соарендатора. Пусть кроме меня еще кто-то мучается)
Зато меня сегодня навестила ЮНИ с друзьми! Ох, давно я так не смеялась :lol: :lol: :lol: Ребята, you made my day))) Приезжайте ышо)

Ага, приезжала ЮНИ с друзьями, высосали весь мосК, опошлили кобылу Эльду (ей там во время работы не икалось? :wink: ), и ваще все опошлили :lol:
Ща фотки буду выкладывать. Правда из манежа практически все ушло в корзину, а то что осталось саавсэм сомнительного какчества. Безрукий я фотограф :( Есть желание выкинуть все манежные, но почему-то жалко :(

Да ладно, оставляй)) Мы всему рады))
а мне между прочим очень не хватало такого юмора)) а то все вокруг прыличные и деловые)) а я не такая)))

Не, это ты мне брось! Мы иногда тоже приличные и деловые :lol:
А то что сейчас народ подумает?

ЮНИ написал(а):
опошлили кобылу Эльду
Прошу заметить, что не только мы опошляли. Кто сказал про "довольная скачет"?:lol: :lol:
ЮНИ написал(а):
Безрукий я фотограф
ааа мыы тебее говориииили: выключи вспышку!:wakeup: :lol: :lol:

Ну тада...Расслабляемся и смотрим картинки! :D
7127586.jpg

7127587.jpg

7127588.jpg

Ира против не будет? :wink:
7127609.jpg

7127610.jpg

7127611.jpg

7127627.jpg

7127629.jpg

Собственно это были манежные ужасти. Шумные, темные и нечеткие. Дальше будет чуть лучше все-таки :)

7127630.jpg

7127703.jpg

7127704.jpg

Оптик очень понра :) Как-то вот лошадь сразу к себе располагает. Такого охота почесывать за ушками и кормить сахаром.
7127705.jpg

7127746.jpg

7127747.jpg

7127748.jpg

7127794.jpg

Цалуюца!
7127795.jpg

7127796.jpg

7127842.jpg

7127843.jpg

7127844.jpg

7127860.jpg

в чб вариянте
7127861.jpg

Собсна воть :) Мне у вас понравилось. Припремсо еще. :)

Надо худеть :?

Приперайтесь)) Я тебе в след раз дам свой фотик, он тоже хреново тянет, но иногда на него находит благословение)

Мне тоже :(
Да у меня нормальный фотик, только надо было наверное инструкцию читать и в настройках разбираться все ж-таки! :evil: А мне же все не до этого... :evil:

Тебе не так критично) Точнее сафсем не надо)

Я свой настраивала, когда Олю фоткала...м-м-м...минут 20. И вот тогда прям очень хорошо все было. Особенно на солнечных пятнах)

Не, это ты меня в пальте просто лицезрела. А вот когда мы были у Прозы и мерзкий Андрюхо сказал:"Ее на Прозу, она у нас девочка тяжелая...." :evil: :evil:
:cry:

Сверху