А мы теперь селедки)) Или забор) Или доска) В общем, как ни назови, но лошадь после стрижки выглядит как узник концлагеря. Жопа треугольником, маклоки и ребра торчат...Ужос! Зато побрили очень ровно, прям ура. Кроме того, нас опять подковали...На мой вопрос зачем, вразумительного ответа не было...Ну, ладно лишь бы хуже не было.
Лошадь сегодня был оооочень приятный. Смена постава шеи, видимо, действует на него благосклонно. Конечно, рулится он все равно хреново, зато значительно лучше машет ногами. Будем работать над левой чельстью, эта сволочь никак не сдается! Поэтому главные нюансы в нашей работе на время отсутствия тренера станут уступки шенкель, траверсы/ранверсы, различные принимания, куча переходов из плеча в принимание и туда-сюда. На галопе тоже будем делать плечо налево, кататься без постановления контр-галопом направо, пытаться научиться проходить углы без постановления и мееееееедленно)
Сегодня на дом было задание смотреть Средний 1 и запоминать, как великие там что делают. Особое внимание обратить на контрперемены. Так что пойду смотреть, как мастера перекладывают лошадку. И вот хоть убейте, но не влезаю я с этой контр-переменой в манеж. Так что, если на езде вдруг снесу судей, я не виновата :roll: