Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Второй день играюсбь в "Удачное наследство")) Жутко бешусь, что застряла на одном задании и ну прям никак не могу его пройти.

А еще я сегодня случайно попала на выставку собак на ВВЦ, О, люди...Это ужас. В маааалюсеньком зальчике КУЧА пород, все возрастные категории... Но какие-же воспитанные там собаки, не пытаются друг друга сожрать, на людей, которые их пихают не реагируют, только облизать пытаются.
И я была покорена одной породой)) Они страшные безумно, но прям видно, что душа у этих собак гигансткая! Да и сами они туши такие))
Это я про американский бульдогов :D
На улице у мальчика сорвался пес с поводка....И вот вы представьте, вот эта туша несется на меня, слюни летят, порыкивает...Я уже почти нашла дерево, на которое надо забраться))) А монстрик резко тормознул и начал так игри мотать башкой, подпрыгивать, в общем звал играца)))) Это до такой степени забавно, когда такой кабан чувствует себя щенком (хотя может это щенок и был)

07080334.jpg

%F4%EE%F2%EE%203.jpg

%EB1.jpg

Хочу)

Да не то слово))) Я прям представляю их с сигарой во рту, шляпой и кучей кошек-шестерок вокруг) Такие...бандитские морды)

Какие мИлые собачки :lol: …….Меня почему-то всегда тянет к большим собачкам :P . Раньше у меня был английский мастифф :P , такая слоняра….вот я выхожу с ним гулять….и представляете, как народ шугался :twisted: , иду я , такая маленькая и со мной рядом идет такой милый слоник :lol: , почти размером с меня…..и причем домашняя кличка у него была «Малыш» :lol: и на улице я эго так же звала…..у людей такие глаза были :shock: , когда я звала Малыша…..(жалко, что он рано умер, рак кожи был :cry: )

Лер, у нас, наверное, комплексы))) Я тоже обожаю огромных)
Очень жалко твоего...Вообще обидно до жути, что крупыне собаки такие дохлые(

Driada написал(а):
Лер, у нас, наверное, комплексы))) Я тоже обожаю огромных)
Очень жалко твоего...Вообще обидно до жути, что крупыне собаки такие дохлые(
У меня не тока собаки большие, но и лошади тоже :lol: …….всегда об этом думаю, когда залезаю на лошадь :twisted: !
А на счет собак больших , что они такие дохлые :twisted: , нам в очень хорошей ветеринарной клинике объяснили эти тем, что экология Москвы такая :evil: …..нам же сказали, что ему жить осталось пол года…….а он у нас прожил больше года :!: и целое лето он жил на даче 400 км от Москвы и там у него все прошло и он был весел……….а зимой мы его привезли в Москву и все :cry: ……..эх нужно было оставить его на даче :(

Ну не скажи..Молоссы в принципе линия весьма болезненная...Да у меня мелкая собака (ТТТТТТТТТТ) 17 лет уже, а как щенок))) Облысела только) А вот далматин умер в возрасте 14, хотя они были ровесники(

729416.jpg

Ну, мы убедились на собственном опыте, что это так :( , на даче ему было очень хорошо, мы уже думали, что все выздоровел…..а когда привезли в Москву почти за два месяца превратился в :cry: :cry: :cry: ……после этого случая, я больше не могу заводить собаку, хочу, но что-то меня останавливает….. :roll:
ВОт он, погиб почти в 3 года! :roll:
7022808.jpg

Ой, такой молоденький((((((( ужос!
А я не представляю жизнь без собаки...При том, что у меня на них жутчайшая аалергия, я уже 15 лет дышу только благодаря каплям в нос....Но лучше я буду не дышащей, но с собакой0) Оно того стоит)

эх, девочки, как я вас понимаю, сама хозяйка кане-корсо. Моему уже 7 и почти отказала одна почка, тоже бегал-бегал, как маленький, а пару месяцев назад резко изменился, постарел прям на глазах, седой весь стал, хромой на одну ногу
:cry:
мало они живут... :cry:
на счет американских бульдогов: был у меня один такой, звали Тайсон. Муж привез с птички. Одно скажу, собачка сложная, очень сильная, воспитывать ее должен мужчина, определенно. Этот креведко жрал всё, что плохо лежало и не только. Вопчем, печальная история :(
вот мой Макс:
i-43.jpg

Кане-корсо - это вообще больная тема...Собака мечты, уже даже родители прониклись мыслью, что когда-нибудь я притащу такое домой) Офигенно красивые!

Если надумаешь когда-нить такого брать, дай мне знать, я заводчиков корсаков изнутри знаю, подскажу к кому обратиться, чтоб не обманули :wink:

О! Это ценно! Спасибо!) Я еще хочу обязательно палевого или голубого)) Черные как-то не цепляют

Голубой - это серый? да, они очень красивые, мы тоже вначале хотели серого брать, но когда нашего сиреневого увидели... :roll:

Голубой чуть голубее серого))
А я бы сказала, что ваш бежевый..хотя может это экран так врет

Официально наш окрас называется кажись "форментино", по-русски палевый с серой маской. Не знаю как сейчас, но 5 лет назад такие собаки были большой редкостю, точнее их вапче не было. Он такой получился от папы(почти белого окраса, даже без маски темной) и мамы (не знаю какого окраса). А когда был свсем мелкий, то глаза были ярко голубые, а шерста отливала сиреневым оттенком.

А мы теперь селедки)) Или забор) Или доска) В общем, как ни назови, но лошадь после стрижки выглядит как узник концлагеря. Жопа треугольником, маклоки и ребра торчат...Ужос! Зато побрили очень ровно, прям ура. Кроме того, нас опять подковали...На мой вопрос зачем, вразумительного ответа не было...Ну, ладно лишь бы хуже не было.
Лошадь сегодня был оооочень приятный. Смена постава шеи, видимо, действует на него благосклонно. Конечно, рулится он все равно хреново, зато значительно лучше машет ногами. Будем работать над левой чельстью, эта сволочь никак не сдается! Поэтому главные нюансы в нашей работе на время отсутствия тренера станут уступки шенкель, траверсы/ранверсы, различные принимания, куча переходов из плеча в принимание и туда-сюда. На галопе тоже будем делать плечо налево, кататься без постановления контр-галопом направо, пытаться научиться проходить углы без постановления и мееееееедленно)
Сегодня на дом было задание смотреть Средний 1 и запоминать, как великие там что делают. Особое внимание обратить на контрперемены. Так что пойду смотреть, как мастера перекладывают лошадку. И вот хоть убейте, но не влезаю я с этой контр-переменой в манеж. Так что, если на езде вдруг снесу судей, я не виновата :roll: :)

Driada написал(а):
При том, что у меня на них жутчайшая аалергия, я уже 15 лет дышу только благодаря каплям в нос....Но лучше я буду не дышащей, но с собакой0) Оно того стоит)

Доброго дня :), товариСЧ по несчастью!! А какие капли, стесняюсь спросить? А таблетки?
(у меня аллергены тоже дома живут :roll: )

в тему: у меня тоже аллергия на собачек, кошек и прочих животных, и на лошадей тоже. Долго (не менее 5 лет) капала Ксимелин, он и только он спасал. Естественно, сожгла слизистую нафик. Потом меня отвели к ЛОРу, которая сделала мне прижигаение не помню чем. И вот уже год я каплями не пользуюсь вообще. Нос иногда закладывает, но не сильно и это быстро проходит.

Сверху