Re: Парадоксы маленькой вселенной.Что за напасть(((
Прошел месяц, а мы все еще болеем..Клинический анализ показал не слишком хорошие, но достоверные результаты - у Оптика совсем нет новых клеток (реально 0 процентов), одно старье, толку от которого нет. Поэтому и иммунитет не борется с болезнями, ибо его просто нет..Колим витамины...Через недельку-полторы надо будет начать на него садиться, а боюсь...
Еще и собака у меня развалилась. В четверг перепугала всех до смерти, не наступала вообще на лапу, подала и не могла встать, плакала... Ветеринар пришел, сказал, что пока не умирает,надо срочно худеть и колоть витамины и лекарства для суставов (вот что лошадь, что собака - заболевания одинаковые). Плюс еще родители уехали на выходные, так что я даже в магазин не могу выйти из дома, так как собаку одну оставить нельзя...
ЮНИ спасла меня от голодной смерти, подкинув идею заказать пиццу)) Так и буду жить два дня)
А вообще хоть кто-нибудь объяснит, почему все плохое случается одновременно????
И почему я уже ненавижу этот год сраной крысы? Прошло два месяца всего, а неприятностей уже вагон. Я,конечно, оптимист, но как-то не хочется думать о том, что будет дальше... :?