D.
Активист
Вот как раз по этому адресу у меня письмо не отправляется.Scarlett написал(а):
Вот как раз по этому адресу у меня письмо не отправляется.Scarlett написал(а):
Все правильно - желтый паспорт у спортивной или прогулочной лошади, т.е. у помеси. Все таки ганновер с буденновцем - это не чистопородная, и даже не нечистопородная лошадь... Логично?Lys написал(а):Возможно вы без крови делали? Или тогда не знаю.Белка №1 написал(а):Интересно конечно!... Просто реально спорные вопросы с цветами...(
у меня был мерин, ганновер с буденовцем, у него был паспорт желтого цвета, формат А4, написано что спортивная лошадь!
Tina написал(а):Это старый :lol:сОва дремучая написал(а):О! еще видела орловский. Одним листом белым и с голограммой!!!
С февраля этого года орловцам выдают племенной паспорт в виде книжечки красного цвета :wink:
tihonya_2000 написал(а):Все правильно - желтый паспорт у спортивной или прогулочной лошади, т.е. у помеси. Все таки ганновер с буденновцем - это не чистопородная, и даже не нечистопородная лошадь... Логично?Lys написал(а):Возможно вы без крови делали? Или тогда не знаю.Белка №1 написал(а):Интересно конечно!... Просто реально спорные вопросы с цветами...(
у меня был мерин, ганновер с буденовцем, у него был паспорт желтого цвета, формат А4, написано что спортивная лошадь!
Для записи в ГПК и выдачи племенного паспорта, лошадь должна отвечать опеределенным стандартам в плане чистопородности. Если есть недопустимые прилития или недопустимый объем допустимого прилития, то паспорт могут выдать только если спортивной лошади (или там прогулочной). Меринам племенной паспорт не выдают, помнится :roll: , т.к. племенной ценности они представлять не могут :wink:Белка №1 написал(а):Tina написал(а):Это старый :lol:сОва дремучая написал(а):О! еще видела орловский. Одним листом белым и с голограммой!!!
С февраля этого года орловцам выдают племенной паспорт в виде книжечки красного цвета :wink:
А паспорт спортивной лошади почему так же выдают ОРЛОВСКИМ лошадям?? или всем орловцам должны племку давать?
Вот интересно стало, почему тогда моему жеребчику выдали белый племенной спортивной. Или я чего-то не понимаю? На сколько я думаю, что вероятно породы, которые в нем намешаны и представляют помесь входят в русскую полукровную породу.Tina написал(а):Для записи в ГПК и выдачи племенного паспорта, лошадь должна отвечать опеределенным стандартам в плане чистопородности. Если есть недопустимые прилития или недопустимый объем допустимого прилития, то паспорт могут выдать только если спортивной
Добавлю - бирюзовый выдается, только если лошадь выставлялась на испытания, и отвечает определенным спортивным требованиям. По параметрам знаю, должна быть от 162 в холке.ritutik написал(а):бирюзовые - русская полукровная - все помеси спортивных пород, не отвечающие чистопородному разведению, например ганновер с венгерской кровью, и до прилития импортных кровей - вестфальцев, ольденбургов и т.д., и подтвержденные по происхождению.