Пегие лошади, кто они?

• Автор темы Автор темы fox_e
  • Дата начала Дата начала
А у нас сегодня были международные соревнования и один немец ехал вот на таком чуде!
d67af09a4679.jpg

fd9efd32c7e3.jpg

35b278e5478c.jpg

de87ecc483e4.jpg

Очень улыбнула реакция зрителей "Это что? И Оно прыгать будет 140?". Что то вроде того: если лошадь пегая - то на этом ее достоинства заканчиваются. :D
(прошу прощения за качество фотографий-весь первый конкур шел проливной дождь)

Да, молодца коняшка.....))..А на счет достоинств пегих, правда, какое-то превзятое мнение,.мол красиво-то красиво, но вот чтобы прыгать и в выездку..эт уж наверняка нееетт))

fox_e написал(а):
Tina, а выложи фото поглядеть на это чудо природы, если есть....хотя xruj спрашиваю, наверняа есть :)
Да полно уже тут её фоток висело :roll:

17273521_Izobrazhenie_055.jpg

28.05.2006-_139_.JPEG

12.jpg

Пы.Сы. Уточняю во избежание вопросов, что по свидетельствам очевидцев (т.е. тех, кто ГПК читал) кобыла по ГПК "ГНЕДО-ПЕГАЯ" :D :!:

Кстати жеребец, которого я вывесила выше, в програмке был заявлен как гнедой... :shock: :(

Кстати, этот конкурный "гнедой" пегий жеребец, возможно и есть пегий тракен.

Скажите пожалуйста !я просто влюблена в пегих лошадок! но многие говорят что они с очень непредсказуемым характером. правда ли это? хотелось бы домой в частный дом, а не для спорта!

Кстати....Наполеон ездил на пегом коне.
На подлинной картине Ж.Давида Наполеон изображен вовсе не на белом коне....белого начали рисовать уже на репродукциях :roll:

i548484_640.1800.jpg

Не было у него боязни. Он просто не очень хорошо ездил верхом, а по статусу ему была положена серая лошадь.

К вопросу о характере пегих: это жеребенок мини-пони:

Вырос очень вредным,но,я думаю не из-за масти,а люди избаловали.

А вот еще один пегаш-полукровный мерин.Добрейшее существо!
Чуткий и отдатливый в работе,детей возит как хрустальную вазу!

Так что пегая масть не является показателем характера!

А я только жду рождения пегого малыша :D Точнее мечтаю о том что он родиться пегим :D Скорей бы март!!!!!

Dezora, а кто там рядом с лошадёнком? Не его ли мать? Нет ли ее фото в полный рост?

Очень нравятся пегаши.Мечтаю о упряжной паре расписных.Может когда нибудь и похвастаюсь.)))))

Сверху