пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.

Ну вот! А почему никто не поржал по поводу Капризовского видона???
Понятно, что для нормальных конников это жуть жуткая. Но ржачный ведь!!!
Руслан нереально угорал, когда я вытащила из машины ораньжевый недоуздок. специально, говорит, взяли???
А я реально схватила первое, что попалось под руку! Никто не верит!
А я и думать уже забыла, что его на съёмки красили! :lol:
Так что теперь у нас всё, что есть на конюшне оранжевое- всё Капризовское :lol:

Ах, на съёёёёёёмки! А я боялась спросить. Подумала, может в город его так красили и бантиками заплетали.
А кого он там (на съёмках) изображал? :shock:

Ржачно с недоуздком получилось. :mrgreen:

---
Маш. А как там Зёмушка? Как его глазик? Зажил ли?

Я вот, как бы ржу, но как подумаю Кто и Зачем его красил- вообще не смешно а бесит! Скорее бы он понял, что он жить будет как король .....оранжевый)))))))

Удивляюсь нашим киношникам.Им то самим как? Лошадку не жалко,или не допереть ,что конь д'Артаньяна был всетаки естественной масти? :evil:

Может я ошибаюсь,но где то я об этом читала :roll:

Так,задание на новогодние праздники себе: прочитать таки Машин дневник ВЕСЬ :D

Вот ведь :( Тоже ведь читаю, что тут пишут. А информация в мозгах не задерживается.
Но это я о своём, о девичьем.

Да, это были съёмки Трёх мушкетёров :D
Почему сценаристы решили, что конь Д.Артаньяна должен быть апельсиновым, я не знаю. Красили его оттеночным шампунем. Только почему-то на хвосте и гриве он не смылся.

iJJUDvcJKu0.jpg

V5JkqR0uIp8.jpg

Им даже палатку выдали, что бы краску не смыло дождём

xcDDwhJraXQ.jpg

tJ7tfMOyA4A.jpg

Фотки во время съёмочного процесса не нашла. Звиняйте.

Юль, ну Ивахновские не занимаются покраской лошадей для города, под бантики :?
Им бы результат отсутствия опилок и бездействий конюха отмыть... :?
Они и так там, бедные вламывают будь здоров... :wink:

Гы, девчонки, я сама его иногда перечитываю, что бы найти те или иные события :lol:

sipajjj написал(а):
Я вот, как бы ржу, но как подумаю Кто и Зачем его красил- вообще не смешно а бесит! Скорее бы он понял, что он жить будет как король .....оранжевый)))))))
Алл, задание принято! Покрасим его заново, и будет у нас апельсиновый король :lol: :lol: :lol:

Про Зёмчика.
Заживает всё нормально!
Но у на вылезла другая проблема.
МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ДЕННИКА!!!
Уж не знаю с чем это связано, но точно с его лечением в Хевосе. До этого он выходил без проблем. Там и грузились с приключениями. Хотя, после той памятной погрузки в Агалатово, больше проблем ни разу не было. А тут уносит от коневоза и хоть ты тресни.
После приезда, обнаружив это, мы решили оставить его в покое на несколько дней, авось само отвалиться.
Не отвалилось. Который день вытаскиваем его из денника с помощью миски, иначе никак. Берёшь за недоуздок, мотает головой, вырывается и утыкается в угол с сеном :? Сегодня они шли с Дашей по проходу минут 30!!! Но таки выползли на улице, и побегали почти нормально.
Что это за хрень, ещё предстоит разбираться :evil:

Самый смак - это апельсиновые грива и хвост на серой лошади! Капризу будет чем у вас заняться, формы ему не помешает немножко нарастить. Судя по понам до Питера тоже дошли холода?

Sibir Дошли. Но завтра их сдует ветром :P

Маш. :shock: Что не день, то сказка. Вообще не понимаю, что должно было происходить, чтобы пошла такая реакция.
Может это после операции он доверие потерял?

А лошадь то д Артаньяна, скорее всего была такой

но по цвету только жОлтенькой
А Земчик... что то он себе запомнил.

Может боится, что его опять куда-нибудь увезут из дома? Наверное Hevos произвел неизглаживые оЧуЧЕния.

Иветта-12 написал(а):
Может боится, что его опять куда-нибудь увезут из дома? Наверное Hevos произвел неизглаживые оЧуЧЕния.
Тоже так думаю, плюс ему есть с чем сравнить- жизнь до Маши и отношение людей не Маш и жизнь после! А тут отдали и отдали надолгоооо- для него, да еще и манипуляции делали, теперя с территории конь фиг куда пойдет- у него в большой голове сложилась хронология событий ( было время на подумать). Не верит, что отведут гулять или не отведут на операцию или в Коневоз!

Скорее где-то стукнулся хорошо о дверной проблем. У меня кобыла тоже боится дверных проёмов - они маленькие часто, а она большая. Обстучалась всеми местами :( В итоге из денника выходит только на чомбуре, и то, ещё подумает :(
В коневоз по этой причине влетает. Как и дверные проёмы летает, предварительно прицелившись. Приходится глаза закрывать, чтобы шагом заходила.

Моя история с хевосом, которая происходит именно сейчас: вызвала врача на общий осмотр и взятие крови с исследованием в хевосе ( биохимия) вызов был 9 декабря! Итог, на сегодня- осмотр прошел без проблем ( все вежливо и с отличным отношением как к лошади так и к нам), а вот кровь..... Когда она была готова мне не сообщили, но это не все- я сама дозвонившись до врача узнала от него, что аппаратура в лаборатории СКОРЕЕ всего сломалась и наши показатели БОЛЬШИНСТВО завышены!!!!!! По ним лошадь не должна ходить!!!!!!!! Это сказано мне, которая еще ничего об этой лошади не знает, так как ее только что привезли. В итоге сказали повторим кровь через неделю- полторы!!!!!! Звонка нет, сама звоню и говорю что лошадь поменяла дом. Ответ:-" ничего, я все равно собиралась после НГ!!!"" Тоесть с 9 декабря я не знаю биохимии, естественно вызов и анализ уже мною оплачен! Вот так! А биохимию я хотела чтобы составить рацион лошади правильно!!!!

Я предполагаю, что все манипуляции, обработки и ты ды, проводились на развязках в проходе. Подозреваю, что после операции они были вполне болезненные.Возможно, у него эта ассоциация именно с выходом в проход.Не исключаю и удар головой при выходе.
Мы всегда всё делали в деннике. И уколы и обработки глаза.
В деннике, там, по моей просьбе, он стоял привязанный. Что бы не крутился от незнакомых звуков. А они там все для него незнакомые.
Только мне одно непонятно. Они утверждали, что шагали его два раза в день по пол часа. Интересно, КАК?
Когда мы его забирали, он выходил ощупывая ногами каждый шаг. Не так он ходит по знакомой поверхности. И он не знал где выход, и сколько шагов до поворота, и от поворота до выхода. Он был там две недели, за это время он бы всё это уже выучил. Ему пары раз хватает пройти по незнакомому участку, что бы знать где и как ставить ноги, а где их надо поднимать.
Итог. Моё глубочайшее разочарование в Хевосе, как в стационаре :? По идее, мы могли всё это сделать и дома. Но я решила перебдеть. Похоже зря...
Да и почитав темку про Хевос, поняла, что это не моя паранойя. Там просто шквал недовольств... А жаль! Такое начинание было классное, и как всегда, человеческий фактор всё испортил.

Мне тоже, Очень и Очень жаль! Они вселяли уверенность, что если, что, не дай Бог, то есть место, где помогут

Сверху