Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
sipajjj написал(а):
Ах так! Тогда я возьму свою маленькую лошадку, стану сама лошадко ( тоже маленькая ) и мы с ней пойдем и поскОчем! Где там шкода Кеша???? Давай с нами)))) все заснимем как мы в ПОЛЯХ скОчем и тоже выложим и пусть все АХают: " ой какие милые! Ой как здорово! :lol:
Ааааа и для более крутяжного табуна Маленьких лошадок возьмем скОкать с нами Марфу! Во как!
:twisted: а между прочим........
1. чей-то за фрукты тут заморские типа апельсины?... наябедничаю Кисе... однозначно... :mrgreen:
2. не я канешн пАнимаю...сапожник без сапог....но если кто-то думает, что я там на Кошаке рассекала, камерой пощелкивая... тот оптимист!!!!!!!)))))
поэтому милости прошу в нашу с фотиком пешую компанию! малявок подмышку и вперед)
Киса был стррррашно удивлен, когда я на нем до поля тихо-тихо с фотиком дотопала, сняла с парня сайд и сказала - иди, Кисочка, домой!
Киса пучился минут 5.. ежесекундно спрашивая:
- че? я пошел?
-че? правда идти?
-а ты?
- а че я один голый домой???
после чего благоразумно вытряхнув из меня сушки (чтоб конкурентам не достались) потопал и еще дооооолго оглядывался.... :mrgreen:
я думала поскОкчет, а он вона.... озадачился)))))
потом когда уже вернулись, даж от сена оторвался и все равно притопал со словами...
- маать, ты точно в своем уме? я не убегал!)) :mrgreen: