пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Горбатого могила исправит.Лев

Этого лучше не знать...Но там кони долго не живут... :(

dasti написал(а):
Этого лучше не знать...Но там кони долго не живут... :(

Тогда почему эта Лера еще не привлечена ....хотя , я понимаю , что это очень очень сложно - находить управу на таких лер....
Вот ведь нелюди .....и не боятся ничего. :evil: :evil: ......ну ничего на том свете всем по заслугам раздадут

Ирина Хлопушка написал(а):
Тогда почему эта Лера еще не привлечена ..
Дык а как? Кони ее, территория её. Имеет право твАрить, чО хочет. Это такая притча во языцех в Питере... Ахтунг. Там всё семейство такое.. Даже фамилия нарицательным стала в кругу конников.

Поздравляю! :) Вы действительно настоящий герой!
Здоровья новому члену семьи :)

Боссьён - и лошадки на объездной под колеса бросаются....

Боссьён написал(а):
Тогда почему эта Лера еще не привлечена ..
Дык а как? Кони ее, территория её. Имеет право твАрить, чО хочет. Это такая притча во языцех в Питере... Ахтунг. Там всё семейство такое.. Даже фамилия нарицательным стала в кругу конников.

Ну есть же какие то комиссии "жестокое обращение с животними" , чтож - если ее территория , то можно мучить, морить голодом , если у нее там лошади от голода умирают и их потом собакам скармливают . Господи , а кому они умудряются еще мясо это втюхать??
Надо точно установить факт ненадлежащего обращения , приехать с прокуратурой , взломать всё (по ордеру) и ласты свернуть этой лере....... :evil: :evil: :evil:

Ирина Хлопушка

Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Но сначала - нужно доказать.

Да, доказать очень трудно , а посадить вообще наверно пока у нас не реально.

Замкнутый круг какой то. Единственное правильное , это как Маша-просто брать лошадей и спасать......но не все могут это (не хватает денег, сил, духа или еще чего) .... И если бы не Маша.........спасибо тебе Маша !
P/S/ Но если когда то , кому то будет нужна помощь по сносу " концлагеря чудной девочки леры" обращайтесь - уж не знаю, чем смогу помочь ( с ломом в руках или с заявлением в прокуратуру) , но помочь постараюсь.

Что это за Лера такая???? :evil:
Ира, её "конюшню" видно с развязки КАД на Дачном.
Если с Кубинки (от Белой Лошади) ехать на КАД в сторону Дачного или Таллинки, таких есть 2 проезда. Один - с указателями, прямо, подниматься на виадук. Второй - в начале этого виадука уйти правее без указателей (указатели будут чуть дальше, потеряться негде), и вот этот путь как раз мимо её "конюшни" - ж/д вагоны и крошечная площадочка-манеж. И лошади "пасутся" на газонах КАДа, и частенько убегают на развязку и носятся там, к счастью, сколько видела - бегают вдоль ограждения.
Попрошайничают у метро, катают. Лошади катают месяцев с 8 от роду :evil:
В город выбираются по виадуку (и зимой, с санями по асфальту - тоже).
Пока не было развязки, водопой у лошадей был в говнотечке вдоль ж/д, у станции Дачное. Интересно, где сейчас?

Tahh написал(а):
Что это за Лера такая???? :evil:
Ира, её "конюшню" видно с развязки КАД на Дачном.
Если с Кубинки (от Белой Лошади) ехать на КАД в сторону Дачного или Таллинки, таких есть 2 проезда. Один - с указателями, прямо, подниматься на виадук. Второй - в начале этого виадука уйти правее без указателей (указатели будут чуть дальше, потеряться негде), и вот этот путь как раз мимо её "конюшни" - ж/д вагоны и крошечная площадочка-манеж. И лошади "пасутся" на газонах КАДа, и частенько убегают на развязку и носятся там, к счастью, сколько видела - бегают вдоль ограждения.
Попрошайничают у метро, катают. Лошади катают месяцев с 8 от роду :evil:
В город выбираются по виадуку (и зимой, с санями по асфальту - тоже).
Пока не было развязки, водопой у лошадей был в говнотечке вдоль ж/д, у станции Дачное. Интересно, где сейчас?

Я там редко ездила , не обращала внимания , надо посмотреть .

Tahh написал(а):

Ливневки около объездной. Я их там часто вижу.

Beyrut написал(а):
Tahh написал(а):

Ливневки около объездной. Я их там часто вижу.

Это что!!!!Лошади пьют воду из ливневой канавы у дороги??? А если нет дождя , то что??? А как туда можно попасть человеку "по суше", что за район то , склады какие то??, вход то где ?? С какой улицы??

Как фамилия этой леры, и кто там у нее еще рулит а этом концлагере???? Если не хотите в общий форум , напишите мне в личку , пожалуйста!!

Домой приду посмотрю , на работе контакт закрыт. Спасибо.

Да, Куража я купила в Заневке.
Наташ, да, с возрастом Благги я промахнулась, он 95 года.
Зорьку помню, когда её привезли, как раз работала тогда, в 98.
А Лера, чтож, я вообще поражаюсь, как таких земля носит.
Лев поедет домой только после заказа. Новые кони оказались очень сырые.
Буду эти дни как на иголках.
Всё таки я такой человек, если не могу сама всё проконтролировать, ужасно волнуюсь. Почему-то мне всегда кажется, что другие люди всё сделают не так. И вопрос не в недоверии, а просто во всём, что касается коней я псих сумасшедший.
Вроде всё организовала, с кучей перестраховок. Там будут и Птичка с Рыцарем, и Аня Гончарова и все ивахновские работники, которые всей душой болеют за него. И Настя, которая ухаживала за Львом с каких-то древних времён, ещё до моего появления там, и звонит мне теперь по 10 раз на дню, докладывает обстановку :D. Хотя уже давно там не работает. А всё равно на душе неспокойно.
Вот умею я себе организовать "Отдых". Если бы не Егор, который ждал этой поездки весь год, не задумываясь бы всё отменила и осталась.
Успокоюсь только когда получу СМС-ку от Наташи, что "Кошак дома".
Люди, я вас люблю. Правда люблю! Спасибо всем огромное, кто вызвался помочь. Что бы я без вас всех делала?
8-го будет педикюр. На следующей неделе приедет Романова осматривать Лёвыча.
Кстати она была вчера и слушала Куража. В правом лёгком что-то опять булькает, но в целом всё ОК. У нас есть целое одно здоровое лёгкое! И ноги не отекают.
Гелик потихоньку становится похож на шарик. Зём вообще весь в щщастье.
Они пасутся по три часа в день, остальное время хомячат сено. Кстати, расход сена постепенно начал снижаться. :D

Машечка. Спокойствие, только спокойствие (с)

Раз я обещала тебе Кошака перевезти, значит перевезу. Можешь даже не волноваться на этот счет.

Ужас какие страсти.
И как так конюшню рядом с виадуком разрешили?Да ещё и кольцо рядом...
Кони носятся...Пьют из стоков..Атас!!!У меня кобыла с цепи отвязалась так меня в суд уже потащили.
А тут режь без нож и ничего тебе за это не будет...Странный этот мир.Но хорошо что есть неравнодушные люди.

Да у меня общий мандраж ещё.
Я безумно боюсь летать. Просто до паники. Спасаюсь пивом из дьютика...
Спокойствие в меня вселяют, хоть и частичное, большие самолёты. Очень большие, они какие-то надёжные что ли.
В прошлом году летали из Москвы вот на таком
300px-Air_France_Boeing_747-200SF_(961085).jpg

Почти 500- местный двухэтажный монстр. Летит, не шелохнётся.
Но вылет из Москвы- это что-то. До неё, родимой ведь ещё и доехать надо...
Ладно туда, утром приехали, сразу в аэропорт, через три часа рейс. А обратно мы застряли на сутки в Москве. Прилёт по расписанию был по нулям. Чисто теоретически мы успевали на самый последний поезд в Питер. Естесственно рейс задержали на два часа, и все наши и без того призрачные шансы этой же ночью уехать домой, расстаяли, как утренний туман. А билеты были только на одинадцать вечера следующего дня. А после чудесного отпуска уже не хочется нигде болтаться, очень хочется домой.

В этом году перекопав и-нет я в ужасе обнаружила, что полетим мы на каком-то малюсеньком А-320, всего-то на 150 пассажиромест.
150683536.jpg

Вот как-то не внушает он мне доверия...
Хоть и пишут, что такой он весь из себя популярный.
Ой, не знаю, страшно, пипец.
Хотя на примерно таком же мы с Егором летали из Турции в Израиль на экскурсию, по святым местам. И ничего. Но там лёту минут 40 по моему. Накрутить себя я не успела.
Зато как прекрасен Тель-Авив при взлёте. Было уже темно. И россыпь золота и бриллиантов до горизонта.
А когда садились уже в Москве, мелькнула золотистая цепочка кольцевой, а может и не кольцевой, и всё, редкие проблески огоньков.
Но за то вокруг было очень светло от всполохов молний. Садились в грозу, жуткую, страшную грозу. Когда город, вот он уже, а вокруг сверкают молнии. С земли это смотрится совсем по другому. Не так жутко.
А когда они сверкают то с одного бока, то с другого, при чём кажется что совсем рядом, даже не просто страшно, тело сковывает леденящий ужас.
Пилоты вели эту махину очень резво, обходя грозовой фронт. Самолёт то нырял вниз, то снова набирал высоту. Я очень порадовалась, что Егор заснул, и этого всего не видел.
Когда самолёт коснулся земли, в салоне началась натуральная истерика. Все аплодировали, кричали и обнимались друг с другом.
Когда приземлились, в конце взлётки стояло много пожарных и скорых. И самолёт поменьше в стороне. Что у них случилось, никто так и не узнал.
Здесь самолёты заходят на посадку в Пулково прямо над моим домом. И летят себе, летят. Тихо, спокойно, снижая скорость. Когда ветер сильный, они почти неподвижно висят в воздухе.
Я вообще мало чего боюсь в этой жизни. Но полёты, это для меня каждый раз война с собой. Куда возможно доехать на поезде, я поеду на нём. Времени конечно жалко... Но нервы дороже.

Ну вот, теперь ты и на нас страху нагнала... :| Будем с Ножиком переживать как ты там долетишь... :roll: Напьёмся завтра пива и будем вместе с тобой бояться! :lol: :wink:

Сверху