Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Четверо- уже табун.
Ох, Лер, вот это точно!!!
Сегодня мы совершили этот подвиг!
Мы отпилили зубья Коту!!!
Конюшня со станком оказалась ДАРом. Я увидела сегодня в живую то, что я хочу для своих в итоге. Огромные травяные левады с укрытиями. Толстые, блестящие лошади, довольные жизнью. И ту часть конюшни, которая с деревянными денниками 4х4, автопоилками и большими окнами. Вот, что мы будем строить!
По приезду Кошак получил Ветранквил с сахаром во внутрь. Пошли засыпать в любезно предоставленный нам денник. Станок был уже поставлен и ждал нас. Через минут 40 я в него влила Демоседана. И мы пошли в станок.
Волшебный шуршащий пакетик завел его внутрь.
Внутри, Кошак почувствовав , что опять покушаются на драгоценную вену, Начал биться, и пытаться уйти вместе со станком. Но... он попал. Надёжно закреплённый, он был уколот и Света взялась за дело.
Пилила она долго. Там, во рту творился ужас ужасный. Горы и овраги. Все щёки изодраны, языку тоже досталось.
Потом мы вместе рассматривали полученый результат.
После проверки ей что-то не понравилось и она допиливала.
Посмотреть на индивидум, которому зубы пилят в станке собралось много народу. Лёва вел себя, как гуля сладкий. "делайте со мной, что хотите..."
После зубов стали брать кровь, и с криками " Остановите землю, я сойду!!!" Кошак опять начал биться. Но всё прошло удачно. Кровь взята. Зубы отпилены. Ура!
Потом мы втроём, я Птичка и Рыцарь его будили. Он сказал, что ему и так хорошо.
Вообщем растолкали, пошагали, запихнули в коневоз (на этот раз волшебный пакетик не сработал, и попросту взяли дрын). Кошак сказал, ась? Чегось? Грузиться? Так бы сразу и сказали! И утрамбовался в коневоз.
На обратной дороге Рыжий трескал сено, а по прибытии домой травку. Долго пробовал новые зубы, ему понравилось.
Так что мы начинаем откорм.
Спасибо огромное Птичке и Рыцарю, которые с удовольствием вписываются во все мои авантюры
Птичке отдельное спасибо за фото!