Ржавая Дикая
Pro
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Трудоблудни!)))
Поздравляю Кису с Человеком, а Человека с Кисой.
Поздравляю Кису с Человеком, а Человека с Кисой.
Интрига! Кто же этот таинственный незнакомец? :wink:zlaia@ написал(а):Да, Киса наконец-то обрёл своего человека. Совсем-совсем своего.
Nastena-812 написал(а):Начну с Гордюши
Гордюша - чудо конь...в субботу мне предстояла тренировка и я наивно полагала что заниматься буду на Кисе, а к Гордюше месяцок буду ходить так чисто сушками бархатный нос напихать. Боюсь я, запугали меня. Но Маша разбила все мои мечты, сказав что тренировка состоится на Гордом и я была вообщем то в ужасе. Договорились что сначала Лена сядет на него и посмотрит что он может и как он может.
Приехала я значит и пошла забирать, ждала трудностей, прихожу с чомбуром и наблюдаю что на конец нет недоуздка, позвала - повернулся, решила нейти за ним, а попробовать чомбур в роли ошейника. Скормила сушек, накинула чомбур и мы бодренько пошли. Как чиститься Гордый это история отдельная - можно развязки снять, стоит памятником, ножки подает, вообщем чудо.
о состоянии коня и его отзывчивости: Ему нравится работать, он готов сотрудничать, есть некие проблемы с остановкой - слышит только повод, но над этим работаем, и влево плохо гнется, либо травма какая то старая либо не знаю, но по тихонечку растягиваем его, потому что именно при движении влево норовит свалить, что он и сделал когда держалась я только за ошейник, протащил за собой Лену, пока я не схватила повод и мы спокойненько не остановились.
По работе: потрясающе мягкий конь, рысь ритмичная, мягкая, с удовольствием! Ездить на нем одно удовольствие, слышаит и тренера и наездника, УМНИЦА.
А вчера на тренировке был галоп...БОЖЕ КАК это СТРАШНО, НО КАК это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Вообщем я в полном восторге от коня и мне очень приятно что он ко мне подходит в леваде сам, и тычется в меня носом и целует. Я не ожидала такой реакции на меня, от этого мне вдвойне приятно, она ласковый, нежный большой зверь, который очень хорошо чувствует тепло и любовь и я очень рада что отвечает он мне взаимностью так сразу.
zlaia@ написал(а):Коня надо просто любить, и тогда никакой конь не будет сложным!
У меня Кураж гораздо сложнее!
Вот это ключевое слово!Nastena-812 написал(а):Боюсь я, запугали меня.