Re: пЕнсионат "Территория лошади" Лето!)
Верыч- даааа!
Смотрю на его фото, и сердце радуется!
А Гельсону там не только раздолье, но и компания сверстников! Со стариками ему было откровенно скучно :? Так что теперь отрвётся по полной.
Этот год стал каким-то чёрным для моей семьи...
Не успели похоронить бабушку, в больницу попал мой дядя. Диагноз тот же, инсульт...
Только там всё совсем плохо. Тромбы порушив мозг, полетели в лёгкие, вызвав пневмонию, а вчера он опять попал в реанимацию. Теперь в кардио. Тромбы добрались до сердца.
Прогнозы самые мрачные...
Сегодня ездила на ДыР к брату. Праздник получился с мрачноватой окраской. Семья не успела отойти от одного горя, а тут грядёт второе...
Мы все как могли помогали отвлечься моей тёте от мрачных мыслей. Это нас как-то сплотило обратно.
В последние годы, так получилось, мы почти прекратили общение. Но сегодня, собравшись вместе, мы вновь почувствовали себя единым целым. Что всегда так воспитывала в нас моя бабушка. Она собирала вокруг себя семью всегда! Учила нас быть вместе, и всегда помогать и поддерживать друг друга. Учила тому, что только мы есть друг у друга, родные люди.
На фоне всех этих печальных событий я совсем забыла про день рождения Капитона. А тем не менее, деточке сегодня исполнился год!
А Гардюхе завтра исполняется десять.
Время летит- не удержать! Казалось бы ещё недавно мы с ним воевали по поводу неподхода на улице, ездили в дрессировочные лагеря, учились в Ростове, гоняли болельщиков на Московском вокзале, и всяческих "несогласных", искали взрывчатку, и делали много всяческих полезных дел.
А вот ему уже и десять...