Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скосить их надо, что бы видно было что и где.
В такую травищу соваться, только ноги коням отрывать. Это безумие чистой воды.
Пошагать, и то, смотря, куда лошадь наступает.
Да да! Вот именно- косить! И то, бензокосой в наших полях страшно косить- репейник достаточно толстый и жесткий! Не знаю как коса среагирует ( которой пока у нас нет :lol: ) мы начали леваду делать- Большую леваду, деревянную. Пока делаем смотрим что под ногами, и то фиг увидешь! Так что в этом направлении работы- непочатый край.
Думаю, что бык откажется угощаться на соревнованиях. У него теперь тоже спортивный азарт проснулся.
А вот козы у нас профессиональные вымогатели! Как цыгане на вокзале. Мимо них с сушками не пройдёшь. Выцыганят всё! Сколько бы не было с собой 8)
Меня наша охрана вчера убила наповал
У меня уже на этом участке МЕСЯЦ техника периодически копается. Вчера, трактор отработал уже часа 4, они за это время мимо проехали раз 8.
Являются.
А чего это вы тут копаете?
Я- дренаж.
А на каком основании проводятся работы?
Я говорю- мы уже месяц тут работы проводим, вы только заметили? У нас эта земля в аренде.
Обиделся, стал звонить в офис.
Ему там- конюшня? Да пускай копают! Они там вечно чего-то копают :lol: :lol: :lol:
Надулся и уехал
Странно, вроде адекватный дядька раньше был...
Я так и подумала
Не, ну ладно мы там до этого, всякий строительный мусор вывозили, территорию планировали. У меня там и фронтальные погрузчики работали, и бульдозер. Ну вчера, он мимо этого копающего трактора ну реально пол- дня ездил! :shock: А тут увидел :lol: Когда он уже далеко в поле копал.
А Кобрень вчера была просто мега- умница! Лена на неё одела скользячку, как подсказку, что вверх не надо, надо вниз, и она прямо побежала- побежала! Такая красивишная стала сразу!
Я вчера прохалявила тренировку. После полубессонной ночи(у меня день с ночью перепутался, мне раньше трёх не угомониться. А вчера ребёнок в кино намылился. Не, ну какие нормальные люди ходють в кино в 9 утра в будний день!!! :shock: Так мне пришлось вставать в семь, что бы его завтраком накормить, и отправить, а потом я заснуть уже не смогла), и смены, отработанной с трактором, уже состояние никакашки к вечеру было. И Лена Кобрень отработала сама, а я только отшагала.
Но КАК они отработали!
Решили Принцессе железку поменять. Посмотрим.
Лен, извини, всё таки выложу! Уж больно мне тут Принцесса нравится!
Я вчера думала что ща каааак слечу с коня, в последней части тренировки Лена нас все в галоп пыталась поднять, а это чудо сказало не хочу сегодня галоп, хочу мега быструю рысь :shock: Да такую что я даже перепугалась и пару раз чуть не свалилась, и даже, что для меня нонсенс, закричала Лене что мне страшно :shock: Хотя я всегда изо всех сил стараюсь держаться. Вообщем Гордый попал на посадку Лены на него, собсно галопом ему бегать пришлось :twisted: Зато как ни странно хоть и мокрый был как мышь, дыхание восстановил очень оперативно Фоты позже
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru