пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Горбатого могила исправит.Лев

Экстремальный полет.
zlaia@ написал(а):
В этом году перекопав и-нет я в ужасе обнаружила, что полетим мы на каком-то малюсеньком А-320, всего-то на 150 пассажиромест.
Я на таком летала во Францию и Швецию, он довольно приятный. По крайней мере, ничего ужасного в полете не было. Хотя я очень не люблю летать.

Надеюсь, все сложится, как запланировано, иначе и быть не должно.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо Вам, девочки, за неравнодушие.

Мальчик сладкий :D

Загрузились.
На удивление быстро. В первый раз, когда Лев подошел к коневозу, малость заупрямился и решил, что туда он не пойдет. Но услышал звук шуршащего пакетика из рук Насти и за 5 секунд оказался внутри большой желтой машины.
Всю дорогу Кошак стоял, развесив свои уши, оттопырив губу и одним глазом глядел на дорогу. Дремал.
По приезду был отправлен в леваду к Земычу и Гелику. Гелика вяло отодвинул, а с Земом - поговорив о своем, о женском - был найдем общий язык.
Все нормально.

Поздравляю Кошака с обретением нового дома и друзей! :D

Вот Маша то порадуется. Леву с новым домом и новой счастливой жизнью!!!

Маша уже порадовалась :) по приезду была оповещена)

Сено сегодня пришлось раскидывать на две кучи! КошачИна категорически не подпустил ребят похомячить. :D На Гелика он сложил крысу и топнув лапой сказал: "Ша! Вас тут не стояло!", а Земыча просто отпихнул боком!

Оказывается, многих лошадей с фотографий я видела часто и много. Они у нас в Парке Победы по выходным деньги зарабатывают, бедолаги. Внешний вид и запах этих несчастных говорят о многом... И Леву там же встречала.

Просмотрела альбом с переезда Кошака. Очень за него порадовалась.

Живу недалеко от Ивахновской конюшни, но до сего дня даже не понимала, что это за конюшня и кто ее владелец. Таперича буду знать дислокацию вражеского лагеря:)) И откуда лошади в Парке Победы появляются мне теперь тоже известно.

Парк Победы, Парк Победы... а речь случайно не о тех вагончиках, что стояли и стоят посреди гаражей между Кубинской и ж/д? Если ехать с Балтов на электричке, то их видно слева походу движения... Еще лет 20 назад кони оттуда ходили работать и в Парк Победы, и в Лунапарк (ибо совсем рядом), и на Дворцовую...

Только там уже не вагончики, а конюшня.

Да, и судя по фото, не самая худшая для лошадей, по крайней мере просторно и добротно, а еще не темно. Не знаю, как живется там лошадям, надеюсь, что не тяжко.

если ни кто не против внесу свои 5 копеек.
першерон на фотках не Благи, а Курск, Зорьке далеко за 20 лет. старичков много по тому что они там работают по 10-15 лет.

Вернулась :D
Усталая и довольная.
Позвонила Наташе, у них всё Ок. Льва уже перевели на овёс с отрубями. Зажигает в бочке.
Так, мне продавали старого и очень больного пенсионера, а он жжёт :D Опять обманули :shock:
Завтра к ребятам.

Ура!!!! Мама приехала)

С возвращением!! :))) Надеюсь, что отдохнули по высшему разряду:) Надо же, как быстро время пролетело - вроде недавно улетали... Я же завтра уезжаю на две недели, а после планирую к вам в гости:)))

с приездом)) а лёлина вам ещё покажет какие пенсионеры бодрые бывают))) вет то к нему приезжал? и коваль? что говорят какой диагноз?

Мда, с Курском обшибочка вышла, звиняйте... Зорьку привезли при мне, в 98, ей тогда 10 было.
Анюта, и одна и вторая, спасибо вам за организацию переезда! Вы просто герои)))
Скидываю фоты сюда, для тех, у кого нет контакта.
x_a61b560d.jpg

x_8ccb8828.jpg

x_39788f5b.jpg

x_44f805c5.jpg

x_52675b7f.jpg

x_9038aa8c.jpg

x_2a998e82.jpg

x_fab432f3.jpg

x_d673900e.jpg

x_c11031c3.jpg

x_1a7cc4d7.jpg

x_1f9256d3.jpg

x_4cc65473.jpg

x_9e088dae.jpg

x_d36e23be.jpg

x_6f74e648.jpg

x_b52cb035.jpg

x_ccf1e096.jpg

x_c52997aa.jpg

x_46954c21.jpg

Кошака расчистили, что сказал Егоров, не знаю, потому что из солнечной Туретчины особо не наговоришься. И так почти двое суток сидела с телефоном без денег, чуть с ума не сошла. Вот контролёр-то, блин!
Ольгу Романову буду вызывать после того, как получу результаты анализов.
Лёву по приезду посадили на диету, сено, вода и льняной жмых, для очистки кишечника. И что бы было во что подкормку добавлять. Стул восстановился на четвёртый день. Ввели отруби, нормально. Сейчас трескает овёс с отрубями и сено. Через месяцок, если всё будет Ок, будем потихоньку вводить траву. И к концу лета, я надеюсь, у нас будет настоящий тяжеловоз, которым Кошак вообщем-то и является. :D
Сегодня будем совместно с Мариной составлять график нагрузок для него. Хорошо бы конечно телегу, тягловые шаговые нагрузки для него, это как раз то, что надо. Всё таки его списали 15 лет назад именно по сердцу и дыхалке. Хотя сейчас жалоб нет.
И потом, моё глубокое убеждение, что бы избежать "болезни частной лошади" эту самую лошадь надо нагружать, а то полезут всякие болячки тут же. С Куражом мы это уже проходили.
Сашка привёз из Эстонии солнцеотражающую попону для Куража, так что он теперича у нас от солнышка защищён. Ура.
Осталось починить бензокосу, и жизнь снова будет прекрасна. :D

Сверху