Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ. Горбатого могила исправит.Лев
Мда, с Курском обшибочка вышла, звиняйте... Зорьку привезли при мне, в 98, ей тогда 10 было.
Анюта, и одна и вторая, спасибо вам за организацию переезда! Вы просто герои)))
Скидываю фоты сюда, для тех, у кого нет контакта.
Кошака расчистили, что сказал Егоров, не знаю, потому что из солнечной Туретчины особо не наговоришься. И так почти двое суток сидела с телефоном без денег, чуть с ума не сошла. Вот контролёр-то, блин!
Ольгу Романову буду вызывать после того, как получу результаты анализов.
Лёву по приезду посадили на диету, сено, вода и льняной жмых, для очистки кишечника. И что бы было во что подкормку добавлять. Стул восстановился на четвёртый день. Ввели отруби, нормально. Сейчас трескает овёс с отрубями и сено. Через месяцок, если всё будет Ок, будем потихоньку вводить траву. И к концу лета, я надеюсь, у нас будет настоящий тяжеловоз, которым Кошак вообщем-то и является.
Сегодня будем совместно с Мариной составлять график нагрузок для него. Хорошо бы конечно телегу, тягловые шаговые нагрузки для него, это как раз то, что надо. Всё таки его списали 15 лет назад именно по сердцу и дыхалке. Хотя сейчас жалоб нет.
И потом, моё глубокое убеждение, что бы избежать "болезни частной лошади" эту самую лошадь надо нагружать, а то полезут всякие болячки тут же. С Куражом мы это уже проходили.
Сашка привёз из Эстонии солнцеотражающую попону для Куража, так что он теперича у нас от солнышка защищён. Ура.
Осталось починить бензокосу, и жизнь снова будет прекрасна.