Re: пЕнсионат "Территория лошади" Саша+Маша)))
Спасибо-спасибо всем ещё раз. Мы очень-очень старались, что бы всё было здорово. И похоже у нас это получилось
Очень радостно, когда все твои идеи воплощаются в жизнь почти на 100%.
С самого начала все, кому я озвучивала идею праздника, крутили пальцем у виска. Типа, можно конечно попробовать, но может получиться херня. Надо было видеть глаза представителя фирмы у которой мы арендовали шатёр, когда он приехал на место. Сказать, что в глазах было много сомнения, это не сказать ничего. Бедные официанты, приехав на место, делали лица, но когда их снабдили резиновыми сапогами, чуть повеселели. А в конце вечера, почти каждый из них подошёл ко мне и сказал большое спасибо, что им довелось поработать на таком мероприятии.
Погода, конечно, чуть не довела меня до инфаркта. С самого начала, как только Яндекс начал доставать своим прогнозом до субботы, он обещал чуть ли не светопреставление. То шквалистый ветер, то ещё какую-то муть. Мне было достаточно того, что бы не было дождя. Но он, паразит, с завидным постоянством пророчил дождь. Я практически жила на трёх погодных сайтах. И когда Яндекс, Гизметео и Виндгуру мне в один голос сказали, что дождь будет только с утра, от сердца немного отлегло.
Мы, начиная с понедельника, спали с Сашкой по 2-3 часа в сутки. И когда в пятницу приехали хохлы, они нас, в ночь с пятницы на субботу, насильно отправили спать, потому, что мы были похожи уже на два приведения. Проснувшись с утра, я обнаружила молотящий в окна дождь и завывающий ветер. А с восьми должен был начаться монтаж шатра. Тут мне уже поплохело по настоящему. Сашка полетел на конюшню, и отзвонившись мне, сказал, что поляну нашу залило... Чёрт!
Я в полуобморочном состоянии соображала, что же можно сделать. Меня вернули на землю, сказав, что всё что могли, мы уже сделали, в остальном надо положиться на Бога. Я отдалась на волю всевышнего, и наконец-то пришёл покой.
Сашка с Уктамом, вооружившись тачкой и вилами, быренько насыпали внутрь шатра щепы. Да и вода довольно быстро ушла. Так что, к назначенному часу, всё было Ок.
Но понервничала я сильно.
Спасибо Вселенной за поддержку!
Сегодня мы выводили Гелика в свет, в смысле в поля. Позвонив с утра Марине, я предложила пошагать Куражку в поле, так как серая скотинка чувствует себя хреново и жалуется на правую скакалку, и работать полноценно не может, а они вокруг нас бы поездили. На том и порешили.
К обеду подъехала Оля к Гордому, и было решено ехать всем вместе.
Геля умничка и лапочка. Почапал через дорогу и лужи в поле без вопросов. Рулился, тормозился, и вёл себя очень прилично. Один раз ему повеселело, но он очень быстро пришёл в себя. Марина осталась им очень довольна.
Чего нельзя сказать обо мне :evil: .
По поводу того, что на Куража сейчас вообще без слёз не взглянешь, буквально обнять и плакать, а мы с Сашкой таки свалились после свадьбы в лёжку, я представляла себе наш вялый дуэт, печально таскающийся по полю. По этому поводу поехали на сайд пуле, а не на хакаморе, как обычно.
Ха! Мечтать не вредно. Серая задница, увидев поле, тут же устроил мне весёлую жизнь, и сказал, что мы будем летать. Я была с этим категорически не согласна, и он мне устроил бои без правил. Он постоянно пытался подорвать, выдирал повод практически вытаскивая меня из седла(хвала вестерну!!! Я осталась на месте), и подыгрывал. Минут через 15 боёв я решила таки сделать небольшенькую рыську. На что чудовище выстрелило в точку. Получило морально по репке. И стали пытаться шагать дальше. Была бы одна, даже и не подумала бы с ним биться, отпустила бы, и пущай себе лётает. В конце концов, он далеко не идиот и хуже себе не сделает. Но с нами был Гелик, который не раздумывая подорвал бы следом. И не факт, что Марина осталась бы на нём. А от конюшни нас отделяла дорога. Так что ну его на... И нехрен учить дитё гадостям с самого начала.
Под самый конец нам таки удалось сделать коротенькую рысь на пол поля, никуда не взлетев. Уф...
Я устала так, как будто вагон разгрузила. А Кураж- козёл! И артист. Всё умирающим прикидывается. Гад. Лишь бы мне нервы помотать.
Что бы я, хоть раз ещё, в поле да без хакаморы. Нафик!
Мне, кстати наконец-то пришёл пад, тот самый толстенный, неопреновый. Вот это я вам скажу весчь!!! Он сам по себе дюйм толщиной+ накладки амортизирующие под лыжи ещё см по 1,5. На кощейного Куража, седло легло на этот пад просто изумительно! И моется тряпочкой изнутри. Кааайф! Пришёл и обычный, но этот будет на Гелика. Он тоже довольно толстый, но Куражу будет тонковат.
Купила Куражу жмыхов, будем надеяться, отожрётся. А то после лета ему никак не оправиться в этот раз. Ходит, костями гремит. Мне уже стыдно. Все постояльцы- круглые блестящие бочечки, хоть и едят по капле, а хозяйская лошадь, людям показать стыдно... Хоть и жрёт как слон..